誰かを思う気持ちって強い

誰かを思う気持ちって強いなぁと。夏ちゃんは平凡な主婦だったのに恋をしてダイエットをしてオシャレをして…。誰かを思うだけでどんどん変わって行く。お母さんだって恋をするし、誰かを思いっきり好きになる事もある。少し展開が早すぎる気もしますが、読んでいてワクワクします。私もこんな最後の恋がしてみたいです(笑)

by

家政婦さんじゃないんだから

家族のために頑張ってるお母さんは立派だと思いますよ。でも旦那さんや娘さえみっともないとか女捨ててるって思われてるなんて、無神経に生きすぎてきたんじゃないかな。だからと言って同僚のモテ男に奥さんを刺激してやってくれと頼む旦那ももっと無神経だけどね。

夫と子ども2人いる主人公。プラトニックな不倫物語と言えばいいのでしょうか。不倫をするにはまわりを不幸にする覚悟が必要だってことですね。

おもしろいです

平凡なおばさんが、ある男性との出会いでどんどんキレイになっていく…でもそれが旦那の一言がキッカケとわかったらどうなるんだろう?続きが気になります。

by TOHIRO

おろろろ
    不倫ものはちょっと苦手なんですが、イラストがポップで読みやすかったです

自分に理解出来ないからと簡単に否定はできませんよね
    でも自分には未知の世界でしたぁ

気になる

口コミを読んで気になったので読み始めました。
    表紙の絵と1話目に出てくるお母さんの姿が違いすぎて??でしたが、読み進めるとなるほど〜と納得!続きを読んでみたいです!

いい母

このお母さんだけがいい母とはいいませんがめちゃくちゃ頑張ってていいお母さんだと思いました!お母さん頑張って欲しい

絶妙でリアルな描写

現実をすごく良く描いてる
    首がもげそうなほど頷いてしまう。
    ほんとに日常と理想の狭間でみんな動いているんだよなぁ。

by yknm

個人的には絵はあまり好きではありませんが、ストーリーが身近にあるものなので読んでいておもしろく感じます。

不倫は嫌い。でも

佐伯さんがとっても魅力的ですよね。一度読んだときとは時間が経つと違った視点が持てます。旦那よ。色仕掛けを頼む前に自分で出来ることあるだろう、、、

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全2,840件