みんなのレビューと感想「ふれなばおちん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
- 全126話完結(34~54pt)
私もなりたい、分かる
平凡な主婦の毎日に、何気なく起きるスパイス、トキメキとかドキドキとか…薄れてしまって、違うことに自分の全てを費やしてたから気にもしなかったのに、ある時気がついてしまってからの毎日が全然違って見えるの、すごく分かる
by どハマり!-
堪能したい
もう空気というか旦那にドキドキもしないし、いることが当たり前の生活になっている主婦には、刺激が強いです。惹かれていく気持ち、飛び込みたい気持ち。堪能したいと思います。
by ババこ-
ふとした隙間に忘れていた
恋愛がよみがえり
非日常にワクワクと混在していく
主人公
美味しそうな料理のイメージに
そそられますby たおたた-
登場人物に1ミリも共感出来ない
25話迄読みましたが
登場人物に共感出来ない、1ミリも。
同僚の男性が魅力的に見えないし、主人公は歳の割にやたらと精神的に幼いし、よくわかりません。by ゴシ太郎-
不倫もの…と言っていいのかどうか
プラトニックな関係を守る夏さんにはたまに感情移入してしまうけど、龍さんがね〜〜〜。お前いくつやねん!と言いたくなる時がたまにあって読んでいてサーッと気持ちが冷めるんですよね。。by ティタニス-
だんだん魅力的になっていく
冴えない髪ボサボサの中年主婦がだんだん魅力的になってゆくのがスリリングで面白い。この作家さんの作品って、好きだな。どれも素晴らしい。
by 無色透明子-
リアルなお話
ドラマ化されてて、漫画の枠を超えた作品ですね。人間の弱さと強さが両方細やかに描かれていて、ラブストーリーと言うよりヒューマンドラマです。
by 音ヒョン-
切ない
結婚してたら相手1人じゃなきゃ駄目なの?と思ってしまう話。
ダンナが「かろりのつやごと」の浅村先生そっくり。by tanamina-
同じ作者さんの「かろりのつやごと」が面白かったので読みましたが、こちらの作品は展開が遅くストーリーも余り合いませんでした。
by パプリカ☆-
やっぱり不倫は最低だと思う。心の中で、推しを作る位なら良いと思うけど、どんな事になっても離婚してからにしてもらいたい。心だけが通じあうのは純粋でも何でもない。気持ち悪い。ごめんなさい。
by ねかせ-