2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
主人公をもう少し‥
主人公をもう少し綺麗に描いてあげて(笑)って思う。普通は、現実より綺麗めに描くのに、主人公は、ちょっと可哀想なくらい地味で、女捨て過ぎて笑えるけど、笑えない。
by 1日1話。-
ようやくおちんしました
ドラマ化もされていたということですが、ようやくおちんしました。
これからどんな展開が待ち受けているか楽しみです。(空のお弁当バッグに龍さん電話番号とアドレスが書かれた紙が入ってる回まで来ました!)by .*・٭•。さくらまる-
いくつになっても恋するのは人をキレイにするんだなぁと思いました。旦那さんが全てやってもらって当たり前と思ってあぐらかいてるから、大切なことに気づいてくれるといいなぁと思います。
by ゆずさん2525-
リアル感がたまらない。
みんながみんな美男美女という少女漫画ではなく、みんな年相応に見えて良い。
表情、感情が良く読み取れてうまい絵だなと思う。
こういう恋もあるんだな、辛い恋ですね。by ろうきゃん-
たのしい!
はじめは、主人公があまり好きになれませんでしたが、読んでいると面白くなってきました。やっぱり、恋はすてきですね。
by さみひた-
他の作品とは視点が大分違って面白そうなので読み始めました。ふつうに幸せな家庭の主婦が夫の部下と思い合って。まだ無料分だけ読んでいるので、この先どうなるか気になります。
ないない
若い子が持ってきたデパ地下のデリを全否定して、お母さんが作ったおむすびを絶賛するあたり、作者の性格出てるなあ。デパ地下のデリなんてとても旨いのに。せめておむすびと一緒に食べるべきよ。佐伯もおむすび何が入ってる?て食えば分かんだろw
by かきたんなはた-
隠せない恋心
普段の生活、愛する家族に恵まれて幸せな毎日。
それなのに、裏切る気持ちではなく湧いてしまう恋心。家族も大切で裏切りたくないけれど、好きな気持ちも大切にしたい。胸がきゅーっとなります。-
ちょっとキモイ
ふれなばおちん、そのままなのが欲求不満な感じでどうもいただけないです。ふれなばおちんと思ったけど違かった〜という方が良かったなぁ。すみません
by ぽニコ-
無料分までの感想
悪人が出てこず、日常の延長で、ここまでの物語を紡げる作者様はすごいと思います。良質な小説を読んだ気分。
ただ、リュウさんでしたっけ、この方のかっこよさや色気が、絵からは伝わりにくかったです、かわいらしい画風だからかもしれません。
皆さんのレビュー読むと賛否両論ある最後はわかるのですが、自分にとって納得いくものか、読んでみたいと思っています。by おばさま7-