miyabin-さんの投稿一覧

学びがある

女性なら、太らないなら甘い物 美味しい物を好きなだけ心ゆくまで食べたい
    それを地でいってしまうのがかろりさん
    今まで美味しい物を食べることでしか、自分を慰め幸せを感じられなかったんですよね

でもこのかろりさん 外見とは打って変わって中身はとても育ちのよい心の美しい女性なんですよね

男性で、綺麗に美味しそうになんでも沢山食べる女の子が好きって言う人多いけど、現実的には太った女性はお断りってって人多いですからね

まだ途中ですが、青井くんが外見を抜きにしてもかろりさんに女性として惹かれるのかとても気になります

以前ドラマで

観月ありささん主演のドラマでありましたよね
    ドラマは見ていなかったのですが、もっと斉藤さんって無表情で怖いイメージでした

漫画の斉藤さんの方が人間味があって、強いけど1人の母親として悩むお母さんという感じです

現実的には難しいけど、理想の古き良き時代の母親像ですね
    今の時代、斉藤さんのように正義を貫くと危ないことも多いですからね
    でも心根は斉藤さんのように強く正しくありたいものです
    マサヤくんのお話、とっても良い話でついつい泣いてしまいました。

そりゃ

こんだけ計画性なくて、だらしない女 男につけいられますよね

本当に30手前ですかって感じの痛さです
    最上君 主人公の本質見ずに好きになっちゃって可哀想に

応援したくなりますね

大人女子でも楽しめる内容だと思います

小柳さんがとにかく良い

今の時代 色んな人がいると言われていても、実際身近にLGBTの人が居るとどうなんだろうって考えさせられますね

もし自分に好意を寄せられたらとか、家族がそうだったらとか

藤子ちゃんと小柳さん 是非幸せになって欲しいです

大好きです

槇村さとる先生の作品大好きです

ついこの間モーメントを全巻読み返しましたが、こちらの作品も専門的ですが面白いです

柔らかなタッチな絵が繊細で素敵です

これだけの知識や画力が求められる作品を描き続けられて、本当に凄いと思います

大量無料のため

毎日読んでいます
    完全にギャグ漫画ですよね
    そう思って読めば面白いです リアリティがないとか思って読む作品じゃないですね

だって主人公もなんだかんだ言って家族を裏切ってゲス過ぎる
    奥さんも行動が軽率過ぎ
    沙耶の復讐が完結した後もストーリーは続いていくので、長く楽しめる作品ですね

深い

×華さんの作品はユーモアに満ちていて、それでいて考えさせられるものが多いと思います

コミカルな絵からは考えられない、深い物が込められていて、とても大好きな作品の1つです

作家さんの魅せる力をとても感じる作品です

大好きな

作家さんの1人です
    ママレード・ボーイ大好きでした
    ハンサムな彼女の存在は知ってましたが、単行本もレンタルされておらず、ずっと気になっていました

少し大人に憧れる世代だともっと楽しめる作品だと思います

卑屈過ぎ

主人公の何処に真野くんは魅力を感じたのでしょう

こんなに卑屈な自分をゴミクズ連呼の女の子 しかもいくら貧乏な家で育ったといえ一般常識知らな過ぎの女の子 好きになりますか?

同棲の設定は漫画なのでということで置いておいても、ヒロインに魅力がない気がします

圧巻の

面白さ
    何年経って何度読み返しても面白いです

さすがジャンプで長年アンケート1位を守り続けてきた作品です

性別年齢問わず是非読んで欲しい作品です