TVドラマ化の方も

全然観ていないんですが、何度かオススメに出たので読みました。冒頭の部分だけなので、この後あの会社の男性とお母さんは恋愛関係になるのか?まだ分かりませんが、女を捨てていたとしても、美味しいご飯を家族の為にせっせと作るお母さんのままの方が私には十分可愛く感じられて好きだけどなあ。

受け入れられない

絵がまず苦手なので、ストーリーが良いのかもしれないですが感情移入できないでいます。主人公も母親として、女としての葛藤の中生きてますが、旦那が頭にくる!!自分が好きで結婚した奥様を、誘惑してくれなんて、アホすぎます。信じられない!!そこからまた、怒りが込み上げてくる!!

ダメだー

不倫作品だからダメってわけでは無いのですが、おいくつですか?と聞きたくなるウブなおばちゃん主人公なっちゃん、青すぎる相手、訳のわからないズレた提案をしてしまう痛い旦那とメインの登場人物が個人的には共感できないせいか、うけつけなくて読むのを諦めました。辛口ですみません。

by Eriko58

昔、長谷川京子さんがドラマでやっていたものの原作でしょうか。
    まだほんの数話しか読んでいませんが、あまりにドラマとのビジュアルが違いすぎて読み進めるかどうか迷っています。ただ、最後まで読んだ方のレビューが割と高いので読み進めると面白くなるのかもしれません。

by A…

ありきたりで平凡な毎日に刺激的な存在が現れたら楽しくなるよね。それはわかるけど、そんなエピソードを長々とやられたあげく、最後があれって…。せめて別れてもハッピーエンドな形で終わらせたら良かったんじゃないの? なんかお金も時間も無駄にしたって感じ。

途中まで無料で読みましたが現実にはありえない(おばちゃんが年下イケメンに迫られる)のに現実感のある設定(一般的な家庭、なりふり構わない主婦)に違和感があります。夢を見たい人には面白いかもしれませんが、個人的にはどうせならもっといい夢が見たいと思います。

なんか違う

おわりかた?が、メチャクチャ違和感ありすぎて、こういう評価にせざるを得なかった。。

続編とかズルズル描いてる辺り、作者に何かあったわけではなさそうですし、そんなに続編描くなら彼らの続編も描こうよって思ってしまいます😕

嫌な終わり方で全て台無し😑

by soterh

ないない

主人公と同じアラフォーですが、日常的な事はまさに同じで共感する部分は多いにありますが、イケメンに思いわ寄せられるなんて、まずほぼあり得ない設定だなぁーと。
    まぁ、マンガだからあり得る設定ですね。憧れはありますが❤️

いや…

主人公のどこが良かったのか…相手もどこが良かったのか…双方魅力感じないキャラクターだなと思いました。旦那さんも嫁を誘惑しろとか、そんな旦那と一緒にいたいとは思わないな。
    最後も見ましたがなんか主人公だけハッピーエンド的でモヤモヤする。

by YKKK

ドロドロしてるのが好きだから読みました。旦那さんが言った一言が不倫のきっかけになるストーリーです。けれど話の中で不倫を正当化しすぎてるふしがあって違和感を感じました。まわりが不倫している2人に寛容なのも気持ち悪かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全132件