【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
すてき
無料試し読みを夢中で一気に読んでしまいました。私もこんなに思ってくれる人に出会ってみたい。続きが楽しみです
by 匿名トク匿名-
かっこいい
烈がかっこいいです!
無料分だけですが、まだまだ続きがみたいです。
不器用だけど、あんなに真っ直ぐ想われたら惚れてしまいますね。by 46ra-
烈様とてもかっこいいです!天涯孤独になってしまった主人公、彩葉。悲しみの中、訪れたのが列様。冷たい態度の中にやさしいさ。どんどん読んでいくと、烈さまのいろはに対する気持ちが伝わってきて、キュンとします。
by ゆっちゃーん-
大好きな作品です❤️
作者さん買いです❤️
烈様に反感を抱いていた彩葉ですが、自分への愛を感じ、お互いを大事にする姿にキュンキュンします❤️
私もこんなに愛されてみたい❤️
定期的に更新されると嬉しいですね✨by チュー助-
白馬の王子様
現実にはそうそう起こらないストーリーだけど、だからいい。12年も自分を思っていてくれても
恋愛なんても上手くいかないことが普通だけど、一途なイケメンで大金持ち、賢くて、優しくて、主人公のお転婆なところも長所としてみてくれるし傷も気にしないでいいと言われたら好きにならないわけがない!続きが気になる~by Miuee-
好きな
好きな時代背景だけど、このお話って完結してる?途中までで終わってない?キャラクターが全体的に幼く見えるのが残念。
by もじゃっく-
ドラマチック
幼い頃からエピソードが
結婚につながってるから
ロマンチックなところもあるけど
結構、事件に巻き込まれて
というか事件の中心にいてて
ドキドキします
はじめは反発してたのに
いつの間にかラブラブになって
色々乗り越えてって!by jun×2-
可愛らしい
小柄な2人の、まぁ可愛らしい恋愛話し。主人公にもっと色気や、ビジュアル的な成長がもっと欲しいところ。
by どんぐりのせいくらべ-
ステキな関係
彩葉ちゃんと烈様
とってもお似合いで、烈様の余裕っぷりも、彩葉ちゃんの意地っ張りも微笑ましく読ませてもらってます!by みーにゃんくん-
ハマってます!
背中に傷のあり、父親がなくなり義理の母と姉に邪険にされる彩葉と、彩葉を12年思い続けた烈様
何故背中に傷があるのか、烈様との繋がりはどうなって始まるのか、ドキドキワクワクでした
結婚しても、彩葉に対する烈様の溺愛は止まらず・・・
作者さんがもともと大好きで、他の作品も読んでますが、この作品が1番好きですby てつなお-