【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想

絵が綺麗!

最近、大正時代ものが多いな〜。
    あと身体に傷があるパターン。
    そして意地悪な後妻(笑)

かぶるけど面白い。
    烈がとにかくカッコイイ!
    美男美女だから綺麗だし。
    早く続きが見たい!

ちょっと先が読めない

比較的早く、お互いの恋愛感情の確認が終わり、後は深めあうだけ、、、と、思うのだけれど、まだ話が完結して終わらず、どう、落ち着くのか、、、。絵は雰囲気があり、とっても気持ち良く読み進める。

絵が綺麗

時代物だからかちょっと感情移入しにくい部分もあるけど、絵が綺麗で烈様が素敵。
    彩葉は強いですね。山あり 谷ありでハラハラするけど。

ジャジャ馬娘の彩葉と12年想い続けた御曹司烈の恋物語!いろんな事件も起きるけど、その度に乗り越えて、展開が面白い!

初めて宮坂香帆さんの本を読んだのは
    「あかいいと」でした。久しぶりに宮坂香帆さんの作品を
    読みましたがやはり素敵です。
    登場人物がとにかく魅力的です。

世界観が好き

絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいます。作家さん子ファンで間違えなしのおもしろさ!
    烈様が本当に一途で素敵。結ばれるまでヤキモキしますが、ラブラブになります!

謎多い

イロイロと理解できないことも多くて…。絵も何だか細すぎて残念です。タイトルに引かれて読み始めたのですが、最後まで行けそうにない。ごめんなさい。

キュンキュン!

あらすじと無料配信サービス読みましたが、このあとの展開がすごく気になりますね。二人の関係がどんどん進む事を楽しみにしてます。

切ない

天涯孤独って本当に可哀想なストーリーから始まって泣けてきます!!そして嫁いだのだからどうか幸せになってほしい

作者買いです。結構謎があるお話が好きでワクワクしながらみています。これからどうなるのか楽しみにして読んでいます。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,068件