【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,047件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
烈様がとにかくカッコイイ♡彩葉ちゃんは破天荒で目が離せないという烈様の気持ちもわかる(笑)奥手の烈様が今後どう変わっていくのか楽しみ
by みみ♬みみ- 0
いきなり
ちとファンタジーがすぎる?
男性のが好きで好きでパターンがやっぱ良いですね、そっからの両思いラブラブがいい!
無料分増やして〜by たゆみか- 0
ふたりの最初の出会いの時のいろはさんのポーズがおもしろくて笑ってしまいます。どんな展開になるのか続きが楽しみですね。
by kgawtpjagmd- 0
ヒロインの絵がとてもきれいでどんどん読み進めたくなります。ふたりの関係も気になります。早く最後まで読みたいです。
by みんくーさん- 0
作者の他の作品を拝見していたので、あらすじを見てすぐに引き込まれました!絵もステキですし、じっくりと読みたいです!
by ボンチのん- 0
わたしは、なかなか面白いと思います。
謎も多いですが、主人公の心の葛藤や、変な行動をとってしまうところ、面白いです。by めーなん- 0
あまり
ストーリーが進むようで進まないからハマったら課金になるかもー
烈側の隠してる何かを知るまでは読んでみたいな。by あもーさ- 0
絵が綺麗だけど、ちょっと古く感じるコマがあってそこが気になったところもある。
ストーリーは王道だから、心おきなく読める安心感があってよかった。by ぷるぷる029- 0
敷地内のバラの手入れがされていないのが不思議。
これから、秘密を話すのかしら?
でも。初めから背中の傷の事を知っているのかも。by ラーメンちゃん- 0
じゃじゃ馬すぎる
彩葉が可愛いのだけど無鉄砲すぎるというかもう少し賢い女の子の方が主人公にはいいなと思いました。烈がかっこいいだけに。
by さんちゃん39- 0