みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん…

ヒロインの思考がガキ過ぎると言うか、読んでてイライラします。
    烈様は格好良くて素敵なのにとても残念。
    無料分で止めます。

ネタもよくありがちなパターンで、先を読みたいと思わなくなってしまった、、お嬢様の日常を描きたいならもっと絵も上達が必要だと思う

by Appo

まだ少ししか読んでないけど…

まだ少ししか読んでないけど、シンデレラのストーリーって、やっぱり世界的によくあるらしい。継母ってなんで皆意地悪なのか、父はなんで性格の悪い女と結婚するのか?

好みじゃない

評価が高かったので読んでみましたが、好みじゃなかったです。ファンタジーものとかがあまり好きでない方には向かない作品かなとおもいました。

よくわからない

昔の話ですよね。家のために40も離れたじーさんと婚約させられたり?ってうわー、きもっ、て感じに思ったりして見てました。課金はしないかな?

時代背景を感じることのできない絵ですね。はいからさんが通るの冒頭とかぶるストーリーもよくない。もっと勉強してから漫画にしてください

絵がとてもきれいでした。まんがとはいえじだいのはいけいなどリアリティーにかけていたので、ざんねんに思いました。

最近フェミニズムから非難されているシンデレラストーリーの和バージョンでキャラクターもエピソードも若干退屈。絵柄も荒削りなのが読んでいて心地よくない。

by m555

何?

親に差異なだれた結果、疎まれツハジキなんて良くあるはなし、現実世界でも普通に行われているけど、逆境からどう這い上がるかは自分しだい!

by 現無

数話読んだけど、無料分も読みきれないほど、興味がわかなかった。#絵がキレイ となってたけど、私的はキレイとは思えなくて…ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全45件