最高
もう感動で涙ちょちょぎれる笑
思わず泣いてしまうような作品でした
まだ途中までしか読んでないですが笑by まるまる03-
絵が好みです
意地っぱりな可愛い主人公を応援したくなります。れつ様も素敵です。二人がうまくいくのを楽しみに、毎日無料購読分を読んでいます。
by Uー子-
めちゃくちゃ 好きです。
まだ、無料分しか読んでませんが12年も想い続けてる烈様が素敵です。色々と邪魔が入りますが最後には必ずハッピーエンドになると信じて 課金していきます
(*´▽`*)by キキ ララ-
彩葉の態度が最初と違いすぎるのがあからさますぎて何だか…。継母と連れ子が性格悪すぎてテンプレ通りでイケメンツンデレ男子がめっちゃ紳士で自分一筋に愛情表現してくれて〜とまさにテンプレのような漫画なのに、絵が綺麗だし面白いし続き気になります笑
by 海野渚-
面白くて、一気に読んでしまいました。脇役の人がなかなか良くて、気になってしまいます。良い結末になりますように!
by 七太郎-
絵がキレイ
この作者さんの絵が好きなのと、他作品が面白かったので読み始めました。
時代物ですが、読み慣れるのに時間は必要なく吸い込まれて行きました。by 親指ひめ-
木になる
29話まで読みました。
続きが気になるところで無料分が、終わってしまいました、、
やっとお互い思い合っているのがわかったので今後の展開などうなるのでしょう?by ゆきだるまかも-
大好きな作家さんです。
絵も内容も最高に良い
れつのイケメンで一途な感じも、いろはの強がりだけどれつにどんどん甘えていくのも可愛くてキュンキュンしましたby ディスクマン-
絵がキレイ
好みの絵がきっかけで読んでみたくなりました。主人公は血の繋がった父親が亡くなってから継母や義妹から不遇の待遇を受けていた。
烈さまの登場で継母達にギャフンと言わせてほしいです!!by ko-mimm-
すてき
無料試し読みを夢中で一気に読んでしまいました。私もこんなに思ってくれる人に出会ってみたい。続きが楽しみです
by 匿名トク匿名-