みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間24位
2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
NEW自立する
父親の庇護の元穏やかに過ごしてきたが、父親の死亡にて義母の強欲さから逃げる為に自ら婚姻先を決めて新たに幸せになるように努める
by スピカの星-
NEW何となく読み始めたのですが、けっこうハマってしまいました。時代もあってか、男らしさとかやんちゃなんだけど女の子だったり、奥ゆかしさみたいなのを感じられて好きな作品です
by かさまし-
NEWおもしろい
簡単にへこたれない強いけど優しい彩葉。彩葉にはとことん優しい烈。お互いに思い合っててすてきでどんどん先が見たくなります。
by さくら大好き紅葉大好き-
NEW烈が彩葉を想い続けていた所が素敵です。
彩葉の真っ直ぐな性格が魅力的です。
烈の父親からも認めてもらえるよう奮闘する彩葉が可愛らしいです。by Nyco-
NEWおもしろい
シンデレラストーリーにも色々あって、その色々を散りばめた作品かなとは思うけれど、ヒロインの気の強さと思い切りの良さがとても良き。
by 名なしにゃ-
NEW作品が古いのか、フルカラーに慣れてきてしまったのかお話も暗めだし、読みにくいなぁなんて思っていたのですが読み始めたら面白いじゃないですか
無料もたくさんでありがたいです。by ZZZ17-
NEW面白い
タイトルの通り薔薇ですね。
途中記憶違いとかでハラハラしたりもしますが、幸せな方向に向かってるので良かったです。by あみ あみ-
NEWドキドキ
どこかミステリアスな作画と、ストーリーに思わず見入ってしまいました。引き込まれます。今後が気になります!
by T.'s-
NEW気になる
絵は好きなタイプ。ストーリーも興味を惹かれます。悪意のある人たちの中でヒロインがどう愛を育んでいくのか続きが気になります。
by いまっび-
NEWすごくすごく純愛で素敵なストーリーです。主人公たちもまっすぐで、あたたかい気持ちになる。これからまだまだ波乱はあるかもしれないけれど2人で幸せになってほしい
by ク ミン-