みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
NEW題名の…、
約束って?誰と誰がしたのでしょうね。
主人公の男性はヒロインとしか婚約しないって感じですが、
ヒロインの身内の方との約束でしょうか。
まだ先は長そうですね。by 観光地佐世保-
NEWお嬢様の不幸はー?
昔のお嬢様って、本物だと世界が違うな。
そして、だいたい不幸になっても、王子さまが現れるんだなあ。羨ましい。by 蓮子ちゃん-
烈様と彩葉は、お似合いカップル。きっと彩葉の傷も烈様は何か知っているのだろうか?無料版までですが次が楽しみになっちゃうマンガ
by きなっぴー-
謎ですねー
彩葉ちゃんへ毎年バラを贈ってくれていたのは、不知火侯爵家の列さんだったりして…
彩葉ちゃんの覚えていない、何か強い絆があったりするのかも?
早く知りたーい!!by いわポン-
気がついたら
無料分あっという間に読んでしまいました。
烈と彩葉は子供の頃から出逢っていたのですね。
運命で結ばれている二人に
次々と試練が訪れますが、
烈の真っ直ぐな愛と
彩葉の烈への強い思いで試練を乗り越え、
結ばれていくストーリーに引き込まれます。
最後まで読みたいお気に入りの作品になりました。by りんごちゃん☆彡-
テンポがいい
彩葉はウジウジしたところがないし、烈はクールだけど優しくて2人はお似合いです。
彩葉とばあや、じいやとの絡みが笑えます。
小さいときに2人に何があったのか、烈は誰に刺されそうになったのか、まだまだ謎が多いです。彩葉の実母の呟いていた言葉も気になります。by どえるまっしぐら-
シンプルなストーリーではなくて、読み始めは謎が多く分かりづらかったのですが51話まで読んだ今少しづつ解けてきました。
烈さま、一途にヒロインを想ってくれていて良かった。by パッチム-
タイトルに惹かれて
興味を注ぐタイトルでしたので読んでみました。ヒロインも可愛いですね。ストーリーも好きな展開でした。素晴らしい。
by コミック大好きなカズリン-
綺麗です
元々絵が綺麗で気に入ったんどけど、読み進めていくうちにどんどん絵が上達され、更に綺麗になっていきストーリーも素敵で早く続きが読みたくて仕方ないです。
by N.C.N.C.-
面白そう
他の方のレビューが高いので気になっていた作品です。絵もとてもていねいできれいです。登場人物もそれぞれ魅力的でお話の展開が楽しみです。無料お試し読みで今は楽しみ課金は考えたいと思います。
by みみなこ-