無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,047件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
絵も綺麗で気になっていた作品で読みました。主人公のキャラが好き。二人とも素直じゃないやり取りにキュンキュンする。
by 匿名希望します!- 0
絵が綺麗
正統派の恋愛漫画です。
絵がとても綺麗響みやすいです。少し幼い感じはするかな?
キュンキュンしたい方にはおすすめです。by ゆきのうさぎ。- 0
絵が可愛い
ストーリー的にはよくありがち。
ヒロインとヒーローが特に絵柄が良いです。
記憶喪失とか、あまり脱線して尺を広げないでほしい。
ヒロインがフッ軽過ぎる(笑)by あさひ2024- 0
色葉は背中に傷がある事で中々お嫁にいけない状況だった。でも烈が色葉と結婚を申し込みしてきた。読み進めていくと過去の2人の事が分かってきます。
by メロン1- 0
いい
ただの恋愛漫画かとおもったら謎が深くておもしろいです続きが気になりすぎる
続きを読むのが楽しみです!!by たははたはたはたはま- 0
うーん。面白くないわけではないけれど…こんなにややこしくなく2人の距離は縮められそうな?共感できない場面も多いのだよなぁ。画は好みなのだけど。
by 青の青さ- 0
うーん…
よくある、虐げられた少女の溺愛物。ちょっと、絵が苦手なせいもあるけど、想像通りのストーリーが淡々と続くので飽きてしまった。無料分読みきらずリタイアです。
by もりあお- 0
壮大な
壮大なドラマのような展開にドキドキします。幸せと厄介事が交互に来るから…本当にハラハラも連続です。
大好きな人の事…思い出すキッカケが苛烈であひまけんように。
続きが気になる名作です。by 月海月山- 0
もう少し、お話が進んでくれてもよいような。
3歩進んで2日下がる的な事が多くて、スピード感を望んでる訳ではないけれど、読む時の共感度合いが薄くなってきてるかな。by benda- 0
記憶
記憶喪失になってしまいました。記憶は戻るでしょうか?せっかく二人が思いを確認できたばかりだというのに残念です。早く記憶が戻る事を祈ります。二人が幸せになって欲しいです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0