みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったので

無料だったのでなんとなく読み始めたらハマってしまいました。
    烈さまかっこいい。
    こんなふうに想われたい。

無料で読んでいます。

昔の時代のマンガにハマっています。お金持ちの結婚はこう言う壁が常にある事がわかります。上手く乗り超え幸せになる事を祈りながら読み進めています。続きが楽しみです。

烈がツンデレ

烈がツンデレで何も言わないから分からないのだろうけど、彩葉は鈍感すぎるし、傷の訳を知ったのだから、さっさとお父さんの日記見たいの読めば良いのに。

by Evaeri

とても面白かったです!
    続きはまだ暫く出ないのですかね?
    最初のストーリーが面白く感じたので後半は物足りなさを感じます!

イケメン

宮坂先生のイラストって美男美女ばかりですが、こちらはいつもにまして美男!かっこいい!!
    表紙のイラストが特に気に入っています。

絵が綺麗

この作家さんの絵はとっても綺麗です。幼い頃に出会って彼女には記憶がないけど、彼の方は大切にしているという純愛です。

世界観が好き

絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいます。作家さん子ファンで間違えなしのおもしろさ!
    烈様が本当に一途で素敵。結ばれるまでヤキモキしますが、ラブラブになります!

どうなるのか

なんだか少しツンデレっぽいけど、溺愛してる感じがうらやましいです。主人公も頑張り屋さんで応援したくなりますね。

続きが気になります

こちらで無料分+課金して途中まで読みましたが、結局一気に読みたい・読み返したいので本を買い揃えました。
    続編があり、この先の二人がどうなっていくのか気になるところです。
    あまりこじれず、ハッピーエンドになりますように!と期待を込めて☆5つです。

どんな?

お嬢様の秘密は…?どうやら、彼は知っているような…知っていて、婚約者になってるのでは…昔何かあったのかしら…

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,645件