【ネタバレあり】官能小説家の烈情のレビューと感想(2ページ目)

家政婦として。。。

家政婦として訪れた家には作家になった学生時代の思い人が。

しかし、家庭の事情でお金を借りるのと引き変えに身体を求められて。。。

闇が深そうな話

なぜ

なぜ親が入院してる事を隠すのかが全くわかりません。
    親が闇社会関係の片棒でも担いでるならわかりますが普通に子供が二人分の親の入院費と手術なら普通に話せばいいのではないかと思いますが。

その理由がわかった時、彼が今まで言った言葉とか態度や行動に後悔をしたり自分を責めたりしないか考えない自分勝手な悲劇のヒロインを気取ってるようにしか思えない感じで無料分読んだらやめようと思います。

親が子に借金を背負わるのは辛い話だな。きっと親も相当苦しいと思う。しかも2人とも病に倒れてしまうなんて。光太郎さんとの出会いは運命だと思うけど、いい人なのかどうなのかわからない

売れっ子になったとたん、みんなが自分のお金に群がってきたら、人間不信になってしまっても仕方ないと思う。お金の事を言ってしまったけど、理由があるってこと、ちゃんと誤解をといて、二人に幸せになって欲しい。

無料配信分読みました。
    いくらお金に困っていても自分の身体は大事にしなきゃと思いますが、光太郎さんが色っぽいです。

無料分読みました。純文学の清純の相手が、官能小説の作家に…色々あっていきついたんだろうけど、お互い気持ちがあるなら、素直になれたらな~と思います。とはいえ、お金に目がくらみ群がる人を避けてきた彼に、親の病院費用を借りる為に結局お金…理由を話せばいいのにと、モヤモヤ読んでました。

んー
    一言言えるのは高校の同級生がお金持ちで良かったねぇ 笑
    でもお金だけじゃなくてちゃんと大事にしてもらえてるのも伝わるのよー!
    わたしもこんな経済力のある人と巡り会いたい!

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しいね~
    高校の時の同級生って言うのが良いよね~
    お互い好き同士だけど、始まりがお金関係からだから、辛いよね〜

ヒロインが不憫です。
    お金目当て…ではない。
    でも違うとも言いきれない。
    誤解のような誤解じゃないような。
    家族のために大金が必要になった女性が
    どうしたらいいと?
    今、無料分しか読んでいません。この時点ではヒーローは借金の申し入れをされた理由をしりません。課金部分でそのあたりが描かれているでしょう。純粋で必死なヒロインには幸せになって欲しい。ヒーローも彼女の立場を知ることで仕方なかったんだと知って救われて欲しい。そこを見届けたくて課金検討中。

光太郎の屈折しているところからくる色気みたいなものが、さすが刑部先生だなと思いました。まだ最後まで読んでないですが、ハッピーエンドになってほしいです。