みんなのレビューと感想「むずかしくって甘いこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは

これぞですね!
    素敵かー!って読み終わったあと言いたくなります。片思いかなーってところから頑張って付き合ってはい両想いでハッピーっていうこの展開が大好きです。昭和平成初期のなかよしのようだ。

ヤバーイ

これキュンキュン祭りです笑笑
    男の一途の物語大好きですが、ベストワンかも。
    男の子も好みのかっこよさだし、もっと中身濃いのも見たいです!
    7話まで全部購入しちゃいました。
    先生の絵の男の子ツボなので、、また買っちゃいそうです。

むずキュンです

あまーい、甘酸っぱいお話がたくさん!「はじめて」って、もっと大切にすればよかったなーって、おばさんになってから読むと、そう思います(笑)その時は大切にしてたけどな、もっとドラマチックでもよかったかな、なんて

男の子も女の子も両方可愛くて、キュンキュンします!初の男友達が優しくて真っ直ぐで、ドキドキするのも共感できます!男の子も、友達になってくださいってヒロインに声掛けた一生懸命なところや、ヒロインを大事にしてるところが可愛い。思わず二人を応援したくなります。

女の子も男の子も可愛くてとても好きな作品です!
    私にもこんなうぶなときあったなって思いながら読んでいます。
    塾での隣同士とかも懐かしい。
    チャラそうにみえて結構頭いい高校行ってるっていう設定も好きです。

絵も内容も可愛い作品で、ドロドロもなくサクサク読めました。栞ちゃんは男苦手なのに、一緒懸命変わろうとする姿が可愛いし、ミヅキ君も一途な姿にキュンキュンしました。ハッピーエンドで良かった。

可愛いふたり

「むずかしくって甘いこと」だけを読みました。初々しい2人の相手の反応を悪い方に考えてしまったり想いが強すぎてのすれ違いなんかもダラダラではなくほど良くサクサク読めました。

小動物のように可愛い栞に、チャラそうに見えるイケメンDKの光樹。二人とも異性慣れしてないところ勇気を振り絞って、お互いに声を掛け合うところがピュアすぎてくすぐったくて見てて照れてしまうほどでした。

by UMIN

女の子がとにかく可愛い

角野先生の作品は、女の子がとにかく可愛い。そんなんじゃ、周りの子に嫉妬で虐められちゃうよって位素直。で、その子の親友も良い子だったりして、読んでてほんわかするんだよね〜

甘い。

短編なので購入。
    身悶えしそうなくらい甘くてかわいいお話でした。
    内気でおとなしい女の子という設定の割りに告白も、キスも彼女からというのがちょっとだけ残念かな?