みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公の香澄は恋も仕事も一所懸命で可愛いです😆
    イケメン後輩の瀬戸くんがまたカッコよすぎです😍 香澄を影で支えてあげたり、時にはSに成ったりと愛されている香澄が羨ましいです😉✨
    元カレが現われてちょっと心配だけどきっと瀬戸くんが助けてくれるよね!
    先は楽しみです🎶

女の子もいい!

よくTL漫画にありがちなダメダメ女子じゃなく、仕事もちゃんとしてる女の子が主人公なので、何だよこいつ、グダグダしやがってなのところで嫌になる事がないのが、いい!
    瀬戸くんもお仕事出来るし、そしてドS!
    ドSは定番だけど、年下ドSはかわいくもあるよね。

俺様

かと思いきや・・のパターンですね。主人公の性格は正直あまり好きになれないのですが、彼に愛されることでいい意味で変わるといいなあ。
    関係ないですが、セカンドヴァージンって何年シてないとそう呼ばれるんでしょう?ほかの漫画で2年シてないでそう呼ばれていて、ちょっと違和感あったので。

テンポがいい

とりあえず無料分を読破。たまに不自然な絵(けど主人公たちは可愛くカッコいい)や、小タイトルと内容が合わないのでは?というも疑問はあるけど、テンポが早くてくどくなく、まぁいいんじゃないでしょうか? ヒロインを好きなSカレの事情も気になるところだけど。

by ペか

興奮するためだけなら

10話まで読みました。男性がAVを観るのと同じで、女性が興奮することを目的として読むならこれでもいいのかも知れません。ストーリーや展開、登場人物のキャラクターとその深みなどは無茶苦茶です。中身がないというか、エロくするための無理な展開が続きます。
    私はこれ以上読むことはないです。

言動に共感出来なくて。

瀬戸くんは割と真面目に前からヒロインの事好きだったと後から分かるのだけど、だとしたらあの始まり方はないよなって思っちゃうし、瀬戸くん確かに魅力的な男性だけどヒロインがどうして好きになったか分からん。元カレの言動もヒドイ。ラブシーンは色気あって好きだけど。

これ大好きです。

最初はどうなることやら?って思って読み始めたけど中盤から彼が彼女の事が大好きでなんとか気を引きたくてやっていた…って所にはまりました。
    お互いに気持ちを伝えあってからの二人のお話がドキドキわくわくして楽しみにしてます。

いいなあ

瀬戸くん、カッコいいし、仕事はバリバリだし、彼女想いでエッチはサイコーだし。
    こんな彼氏だったら、ワガママ娘の私でも、目一杯つくしちゃうわあ
    でも、あまりに長引かせてる気が。
    早くハッピーエンドにしてほしい

by 里姫

年下の男性は、何故か自信家でストレートにぶつかってくるから何だか拒めなくなる。それを見透かしたようにまた前に前にと引くことを知らないかの様に向きあってくるので、年上の女性は何だかんだで受け入れちゃうみたい。本当に愛されてるならば、それは素敵な事ですね。

意外な展開です

初めは、この年下君に何か裏があるのかと思ったら、意外と純粋に主人公のことを好きな様子なので安心しました。焦らすのにも訳があるのかな?
    でも、体から始まるほんとの恋ってありなのかなと思う内容だと思います。
    幸せな結末であればいいと思います。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全2,259件