みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)

初めは後輩君の俺様感に引いてましたが‥

初めは後輩君が突然雰囲気を変え、先輩女子にタメ口きいたり、上から目線で体に触れていくところにちょっとひきながら、エロさがよくて購入していましたが(しばらく指のみで本番ないけどかなりエロい)、
    読み進めていくうちに、後輩君に先輩女子への愛があることが分かり、安心して、読めるようになりました。
    後輩君のSっぷり、テクニック、あんな子に惚れられてみたいものです。

キュンキュンし過ぎてヤバイです!!

最初は、ちょっとおもしろそう、
    くらいの、そんなに期待しない感じで読んでみたら
    すんごくドキドキキュンキュンして
    ヤバかった・・・
    スゴくエロいんだけど
    絵に清潔感があってキレイで
    女性でも受け入れられるエロさ。
    そしてイケメンどSの後輩くんが
    なんともいい男!!
    ただのイジワルどSかと思いきや・・・

続きはぜひぜひ読んでみて!
    女性はメロメロになっちゃうはず!

ストーリー性がない

ただエロを描きたい、というなら中途半端なストーリーは説得力にかけるし、ストーリーをちゃんと見せたいというなら、雑すぎ。女性の心情を普通に描くなら、はじめの段階で強制ワイセツ事件に遭ったという気持ちになると思うけれど…。こういう反応ならやっていいと思われたらヤバイ。

攻めモードの時が凄い(*`Д´)ノ!!!

普段は爽やかな仕事ができる誰からも好感持たれるイケメン君ですが、歳上ヒロインと二人っきりでは超俺様目線?攻め攻め?エロエロ?!

ストーリーも、悪くはないのですがエロ描写が凄いのでこの手の作品に有りがちなエロシチュエーション重視になりすぎてエロネタが尽きてしまわないか、無理矢理話を引っ張りすぎでストーリーが今後飽きないかなーと、心配。
    ストーリーの方も盛り上げて欲しいです!
    イケメンカッコいい❗ので期待してます。

作家さん買い!

この作家さんは本当に好きなので、作家さん買いです。
    絵がきれい、Hシーンが上手い。
    今回は年下の男の子って設定ですが、あんまり年下感がなくって、年下俺様キャラ。
    もう少し年下感が出る方が個人的には好きかな~。。
    まぁ、やっとラブラブ~と思ったら、次はちょっぴり波乱が起きる予感…!
    俺様キャラがブレるのを少し期待してます。笑

23話完結でもよかったのに

なかなか最後までいかず、読者焦らされておりました(笑)

幸せに幸せに合体(笑)したので、ここで終わりで、やぁめでたしめでたし!エロ甘でしたとさ…でもよかったのでは?

元カレ引っ張り出して、話数も引っ張りますか?(笑)

甘々が好きなので、瀬戸くんが香澄を溺愛するのを、毎回見せてくださ~い🎵

後半はエッチシーンが多めです

主人公が年下くんと結ばれると、ほとんどエッチしてます。何かにつけて、年下くんが狼になって襲ってます笑 うらやましい反面、そろそろ新しい展開がほしい感じもします。ラブエッチや、ややS気味のメンズが好きな方にはオススメです。

きゅんきゅん!

年下だけど、仕事が出来て、一途に愛してくれ、守ってくれる、そしてエロい彼氏。瀬戸くん、いいですっっ!!
    主人公の香澄も、可愛くて仕事もデキル女子。よくありがちな、可愛いだけで、取り柄のない女子が愛される、という話じゃないです。
    瀬戸くんが香澄の過去の男の仕事を無理して手伝い、昇進させて海外転勤させることで、香澄を守ってくれたのには、ハンパ無く愛を感じましたね~。
    頑張る女性も、心のどこかで守られたい願望、ありますから。

最後までするまでの間が少し長く感じましたが、ストーリー重視の女性向けなので、許容範囲かと思います。
    ずいぶん長く話が続いていて、ほぼ毎回エッチしていて、ちょっとマンネリ感もあります。
    ただ、働き方を近くで見てくれている彼氏と一緒に、仕事に恋に頑張る、のは憧れでもあるので、ついつい購入しちゃいます。
    (*^^*)

現在20話

エロさ★★☆ ストーリー性★☆☆
    絵の安定度★★★

よく分からないけどイケメンの後輩に気に入られてる話。読んだのかもしれないけど、彼が彼女を気にいる動機がイマイチ残っておらず、なんかラッキーな失恋女性の話になっているような。エロテクがすごい!ような、描写になっていて、絵も安定しているので読んでいて不快は感じません。ただ、現在20話。今後の展開になんだかマンネリを感じます。

最初は強引だし急に呼び捨てだし、何様?って思ってた瀬戸くんだったけど主人公のことを2年も前から好きだったって知って安心して物語に入り込めるようになりました。
    とにかく瀬戸くんがエロい
    なかなか本番にならない展開が叩いてる時は、よく我慢できるなぁと思ってました笑
    最終的には子供もできてラブラブな夫婦になってハッピーエンドで終わって良かった!朝の忙しい時間もケンカにならず出勤できるなんて…穏やかな夫婦すぎて羨ましい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,252件