みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部 スターダストクルセイダース」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

5.0 懐かしい!一部から読んできて波紋からいきなりスタンドに笑主人公も日本人になってめっちゃカッコいいです!自分もスタンド欲しかったなぁ~☺️ by 匿名希望-

0 0

5.0 まじかっ‼︎まじかっ‼︎まじかーっ!!もしかして全部見れちゃうの?!ポイントも時間も足りない!廃人になりそうだ by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者のマンガの書き方は、独特でとてもいいと思ってます。この第三部からスタンドが出てきてとても面白いのですが、第一部と第二部を読んでから読んだほうがいいと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい永遠の名作ですね。ジョジョ立ちのポージング、斬新な効果音、入り組んだ物語、懐かしいです。おすすめです! by 匿名希望-

0 0

5.0 ジョジョ第5部を読むまでは、第3部が一番サイコーにおもしろいと思ってました(笑)実際、おもしろいんだけど、やはり、ジョジョはサイコーです! by ピチロー-

0 0

5.0 3部からジョジョでは一番有名かもしれない3部です。ここからスタンド能力の歴史が始まる!
 ここから読んでも楽しめます。旅行しながらいろいろなスタンド使いと出会い闘い、どう勝つのか!ディオの恐ろしさ再燃!!by iht-

5.0 ジョー太郎。。笑私の中でジョー太郎のキャラクターは
 名前のセンスとキャラクターが
 めっちゃ好きです。口は悪いですが
 いい奴。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白い少年マンガを昔からよく読むのですが、友達にすすめられて読んでみました。
 花京院典明がイケメンすぎて惚れ惚れします。by 准一-

0 0

5.0 スタンドという発明異能力バトルの原点であるジョジョ。その象徴でもある「スタンド」を生み出した荒木先生は神だと思います!! by 匿名希望-

0 0

5.0 第3部最高!これより、スタンドが登場した記念すべきシリーズであるだけでなく、DIOとの決着がついた戦いが収録されている。特に時を止める能力には驚かされた。 by 元気印-