みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、絵も可愛いし登場人物が、みんなそれぞれ面白い。しまなちゃんが、いい加減な所があるけど憎めない感じ。読んでて楽しいマンガ。
高校時代にハマった漫画だーと思い、読みはじめたらあの頃はすごいキュンキュンしてたのに大人になったからか、あまり楽しんで読めなかった…
ギャグセンスが高い
恋愛漫画なのに、ちょいちょいギャグが入っててつい笑ってまう漫画です。主人公が、一生懸命でかわいいです。登場人物全員キャラがこすぎて😆
可愛い
ストーリーもすごく面白いです。主人公達もみんな可愛い。絵が気合いはいりすぎていなくて、すごく好きです。
母親が亡くなって父親と暮らしていたが父親が再婚して子供が産まれて自分の居場所がなくなり、家を出ることにした主人公がシェアハウスで色んなことがありながら楽しく生活している。
好きです
とても可愛らしい女の子の登場に嬉しくなり読み進めました。ハテナがいっぱいの生活ですが自然にお話に入っていけます。
ありえない!けど。面白い!
漫画でしかあり得ない設定だけど、面白いです。しま奈ってどう考えたんだろ。大屋さんも皆もテンション高くて笑わしてくれます。
by つくし。- 0
これからに期待!
しま菜の気持ちはわかるなー。
大好きなお母さんが亡くなって、お父さんが再婚したと思ったら、継母にイライラして、弟が出来て、みんながそっちに夢中で。お母さんをわすれてしまうみたいで怖かったんだね。by 匿名希望- 0
ありえない展開で男子3人の住む家にルームシェアすることになるしまなですが、本当は再婚したお母さんと仲良くなりたい、弟も可愛がりたいけど、そうしたら死んだお母さんが可哀想という理由にうるっときました。基本、ラブコメですが、時々こんな感じでいい言葉、響く言葉を入れてきます。
by ミィのわがままが好き- 0
何かホッコリ、ワクワクする作品でストーリー展開も先が楽しみです。ルームシェアーしている各々の経緯も気になるので暫く読んでみようと思います。
by ニャンジュ- 0