P J ハグさんの投稿一覧

夫婦は難しい

結婚する前は、なにも考えずにただ好きで好きだからこそ一緒にいれるってあったけどいざ結婚すると何か考え、価値観が変わるのかな?なんで結婚したんだっけ?と突然思い込んだり、子供ができればそこばかりに一所懸命になるから夫婦の関係ってどこに行っちゃったのかな?
    男女の価値観ってよくわからないです!

女の子にモテるって羨ましいと思うけど本人は辛い思いもしてるんだな。たしかに女の子って可愛いとか守ってあげたいとか思われたいけどそれじゃないとお付き合いには向かないことがわかる。全く違うタイプもあるけどそれが自分にとってよかったらそれでいいと思うしわざわざ変えなくても自分なりに生きていきたいな。

最高におもしろいし、恋の甘酸っぱい気持ちすごく切なくなったりドキドキとか気持ちがわかる。目が離せないな〜ただの恋愛だけじゃなく周りに関わってる人色々なことがあってこういうところでこう行動するとか考えるすごいでてるすごく好きになりました。

ライフは有名ですよね、昔ドラマみたとがあり最初は凄く怖くて実際のいじめってこうなんだろうなと学生時代色々考えたことがありました。若さってこういうことしか考えられない年齢なんだなと。してる方されてる方の見方でどう考えるのかもっと知らせた方がいいのかも今も。

最高最高

私が、好む漫画の一つ!イラストも優しいイメージが出ていつもあたたかく感じでいます!シェアハウスでの恋愛たまらんです!松永さんのイケメンとみーこちゃんの可愛らしさといつもカレーばかり作るところ可愛い!

和菓子職人の世界ってすごい全然別世界だから普段和菓子って食べたことの経験ないけどこんなにも厳しいところなんだな、2人の過去の事複雑なかでのストーリーはドキドキしながら見てます、話が面白い!

ドラマにもなってその前にこの漫画は一度読んだことあって凄く面白い、みんな優しい、こういうところだったら大変だけどやりがいがある仕事だなと恋愛以外でも感動する漫画だと感じました、久しぶりに読んでみたいと思って読んでいます。

面白い漫画です、主人公飲んでる女の子の良さすごく輝いてる。ストリートもなんでって心配になるけどもっと自由でいいんだというところ閉じ困っていては何も起きないこと感じました。

最初のストーリーからいやいや人間てのは怖い怖い何思っているか分からないもんだな学生なんてそういうもんでしょって当たり前になった後思うんだけど乗り越える力って大切なんだな?

これではモテないよ、家の中男かっ❗️てくらい汚っ❗️今はおしゃれしてなんぼなんだろうな?みんな最近可愛い子すれ違うから生まれ変わりたいとか思う😅わかっていけるんだろうかな?この子も😃