みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
期待を込めて★3つ(笑)突然ありえへん展開にビックリ。しかもイケメン揃い。大家さん良い人すぎるし。こんな素敵な大家さんが、コロコロ変わるおこちゃまに惚れるか(^_^;)
夢みる太陽
まだ少ししか読んでませんが続き気になります。絵もシンプルでは大好きです。
これからのストーリードキドキワクワクしながら見たいとおもいますby 匿名希望- 0
あり得ない設定ですが、それが気にならないぐらい面白かったです。
ただ、主人公に魅力を感じない。
周りのキャラが魅力的!by 匿名希望- 0
面白いです
自分は愛されていないと思いこんでいる主人公。ある日家出をしてしまいます。そこで知り合った人達と同居することに。ドキドキで面白いです。
読みたくなるよーな絵だし
タイトルなのになぜか着物の男が倒れてたって辺りから読む気にならなくなりました。ん〜まだ序の口すぎて面白さが分からないだけかな??by 匿名希望- 0
大家さん、変な人だけど
なんだかんだで良い人なんだろうな。
善も素直になればいいのに。。笑
しま奈も可愛い♪by 匿名希望- 0
絵も可愛いし読んでくうちに応援したくなる作品です!
大家さんとの恋。。キュンキュンしちゃいます!
ドラマとかになってほしいwby 孤児の助- 0
ためし読みしました。
男性3人の中に女子一人がシェアハウスで共同生活してます。現実離れしていますが、これから三角関係とがあるのかと思うと読み進めるのが楽しみです。
by みらい予想図- 0
絵はかわいくて、嫌いではありません
ただ、偶然ベースみたいな感じで、あれよあれよと話がすすんでいくので、ちょっと粗さとか、気になる部分はでてきます
それでも漫画だから!!と細かいことは気にせず読める方なら、楽しいマンガだと思いますby 匿名希望- 0
このひとの
この人のかくキラッキラの少女漫画タッチな絵とストーリー、もう振り切っててアラフォー子持ちのいつも不倫やレス漫画読んでる自分でも受け入れやすい。
by ふきはる- 0