みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)
70話まで読みました。まあ漫画でしかありえないよな、という設定。でもリアリティを求めないなら絵もかわいくておもしろいです。
by みろ36- 0
いろんな年齢、いろんな境遇、でもちょっとトラウマを持つ。そんなワケありの人たちの恋愛を重くならずに描いた作品です。
by mimi11111- 0
かわいい!!すぐ違う人を好きになっちゃうところは「えー」って感じだけど、高校生だし、無いこともないか!と読み進めました。
今、大家さんのお父さんが出てきたところです。2人が素直にならないもんだからこんがらがってハラハラしてます。by はぴはぴままりん- 0
つまらない…
最初からツッコミどころ満載でした。
家出の理由やらヒロインの父親の再婚の理由やら、シェアハウスにふら~っと住むことが決まったり、検察官が21歳だったり、事故が原因で被害者に付き添ったり、書ききれないな。
よくもまぁこんなプロットを編集の方もOK出したもんだ。ありえないことの連続で、いつもなら漫画だから~と笑って済まして読めるのに、この漫画はへし折りすぎ。先まで読む気にならなかった。もう少し調べてから設定作ろう。無料分も全て読めないです。by りゅんにゃんこ- 0
よく分からない
【orange】が好きだったので、こちらも読んでみましたが、よく分からないマンガ。ダラダラとなかなか話が進まず、、、結局なんなの?と思ってしまい、途中で読むのをやめてしまいました。ごめんなさい。
by たけちゃん08- 0
途中から
途中からが面白いです。なんなら最初の方を読まずして途中から読むべきかと。恋の始まりなんて他人からみたら「はぁ?」みたいな感じなんでしょうね。タイタニック然り。
by りんゆんりんりん- 0
良い
まずもって、この作家さんの絵が好きで読み始めました。やっぱり可愛い〜♡内容も面白くて、続きが気になります。
by skhas- 0
絵は可愛いけど、いろいろと設定が現実的にあり得ないというか、甘いというか、子供が思いついたような展開があってモヤモヤしてしまった。担当さんチェックしなかったの?
by ふみ1213- 0
さすがに21歳で検察官は設定として無理がありすぎるかなー。あといくらなんでも得体のしれないルームシェアにいきなり高校生が住み始めるとか…そこはマンガだと想って割り切って読む感じ。大家さんのツンデレはいいけどもじもじしすぎだし、しまなは善にひどいことし過ぎでしょって思うとなかなか感情移入は難しいです。善がとても良い子なのでそこに★3
by まっちゃれもん- 0
1話だけ読んだ。あり得ないようなキャラが出てきた笑
でも続きからの展開はなんだか面白そう☆
あるあるなストーリーっぽいけど、続きは気になる。by てんちょちょ- 0