みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者読みで。
orangeを見て、作者さんの他の作品を読みたいと思って読み始めました。絵がいいのと、青春って感じが強いのがいいです。
by ゆう230- 0
1話しか読んでませんが
男子3人とルームシェアだなんて、すごい設定。私は無理だなぁ〜と思いつつも、(落ち着かないと思う。)化学反応が多発しそうな設定に期待します。作者の絵は、可愛くてOrangeも好きでした。少しずつ読もうとおもいます。楽しみです。
by じゅン。- 0
うっすい内容…非現実的な、まぁど漫画なので許容できる人のみ、楽しめる内容。いきなりシェアハウスとか気持ち悪くてむりだ。
by sukaol- 0
太陽って意味…
無料で読み始めました。色んな事情がてんこ盛りでドタバタした印象…からの純情物語⁈途中離脱したものの、気になり再開しています。
by ラジオっ子- 0
オレンジを読んで同じ作者さんなので気になってよみました。まだ読み始めたばかりで、これからが楽しみです。
by シグいつ- 0
言わずもがなの名作orangeの作者様と言うことで待望でしたが、前作のイメージが強かったので好みが分かれそうなテーマでした!しかし圧巻の画力でとても読みやすかったです!
by ななしさんが通ります- 0
ストーリーが、本当におもしろい!笑いも淋しさも怒ってる気持ちも全部分かった上で、おもしろい。イラストも可愛いし、このストーリーに合ってる。
by ほっとけ- 0
ほんと少女漫画ってぶっ飛んでますよね。だいたい高校生が男3人と一緒に住むってどういうこと?!気持ち悪い。
by ajtpgdw- 0
楽しみ
あらすじ読んで、気になり、読んでみようと思いました。
今後の展開がどうなっていくのかどうか
とても楽しみです。by 抹茶娘- 0
マンガだから!面白さ大事!ありえなくても、わかって読んでたらいいよ!そんな感じがしました。平和に読めればいいです、
by おかえりんご- 0