みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
私の心の支えでした
作者買いから始まった出会いでしたが、めっっっちゃよかったです(T-T)
優くん幸せで気持ち良い生活を送ってね…!by ぽいふるんるん- 0
エロエロ
この作者さんの作品はエロが多めです。この作品はタイトルからもわかるように毎回エロエロで、受けとしての成長を感じます。最後はもう、わけわからなくなるくらい感じで、エロを追求される方にはおすすめです。
by ままリンゴ- 0
ただただ…
ただただえちえちでした。笑
そういうものだと思って読めば、満足な結果になるかと思います!
ストーリー性を求める方には不向きかもしれないです。by pomme59- 0
良いんですが
絵も話もエロも良いです!
とっても良いです!
なのに14話があれ?っていうか、終わり方というか?
そこで終わるの?って感じがなんか残念でした。by ちょこレト- 0
エロ
ノンケなのに、はじめてでビデオなんておまけにどんどん気持ち良くなっちゃうし。ホントかわいい。続きが待ち遠しい
by ひるりん- 0
途中まで読みました。
ずっとエッチしてるので、エロをお求めの方にはドンピシャだと思います(^_^)vby y-ch- 0
エロエロ
この作者さんの作品はどれもエロエロですよね。こちらも勿論エロエロです。全然OKな人は読んでみて欲しいです。
by なんしとんか- 0
作者さんのえごらすごくすごくすきです。この作者の違う作品も読んだけど1番すきです。主人公がとても可愛いです。
by パパぱパンダ- 0
ストーリーはタイトル通り
まぁとにかくやりまくってます。
ストーリーあるのはあるけど、なんかこうもやりまくってると面白くないわけじゃないけど、はぁぁ面白かったーとはならないものですね。
ストーリー重視の方にはおススメしません。
エロ重視の方にはおススメじゃなかろうかと!by ゆるふわももりん- 0
ちょろい受けがとても可愛いです。一気に購入しました。何度も読み返しています。絵柄も可愛く読みやすいです。
by jcfm- 0