みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
エロい可愛い
とにかくエロい!!そして最初は嫌がっていたものの快感に流されまくりの優くんがとっても可愛い!!
1番のお気に入り作品です。
いろんなプレイも楽しめてエロ重視の方にオススメです。恋愛要素は全くありません。by 匿名希望- 4
頭弱い系エロエロ男子!
エロ重視です!
本番ありのゲイものAVに借金返済の為出演してる主人公の優くん。
やだやだ言いつつ身体はやらしいそのものて、理性よりも快楽に身を委ね、結局何が何だか分からなくなり良い思いをしてしまう(笑)
初物に始まり、雄っぱい開発。
エロあり内容なしなので、優くんが好き勝手されてるところを見たい方はオススメです。
絵が綺麗なのと雄っぱい開発名人モブの変態性が堪りません!by いろいろ読む子- 7
かわいい!
この方の作品好きなので迷わず購入。
ラブを求めている人はオススメしないけど。かわいい受ちゃんとエロを楽しみたいならオススメします!by 匿名希望- 2
とにかくエロイ!
このレビュータイトルにつきます!
恋愛描写は全くないです。
なので、愛がないエッチが嫌な人には向かないかもです。
しかし!エロはバリエーションあり、優君の表情や体つきのエロさ、また相手男優さんの言葉攻めや擬音等々・・THE男性が読むエロ漫画のBL版って感じですw
なので、そういうジャンルが好きで、プラス、無料立ち読みで絵が気に入った方は買ってみるとよろしいかもですbby 匿名希望- 6
女の子みたい
女の子みたいに反応しちゃう優くん。エロいです。
ストーリーはないです。
お願いされると断れない性格の優くん。イラッとする程でもないです。
今の所4話とも全部エロあります。by 匿名希望- 6
これはエロい
優くんエロすぎ可愛すぎっっo(≧▽≦)oもっともっと読みたいです〜!!!
濃厚~(*^^*)
濃厚なエロ!
エロエロエロ!!!
これに尽きます。
キャラの体つきとか最高だし、プレイ内容もマニアな感じでよかったです^^
早く続きがでないかなぁ、めっちゃ楽しみ(*´v`*)by 匿名希望- 3
エロ過ぎる
ストーリーも、ふっとぶエロさw
ピュアさや、愛求めちゃう人には向かないかも(^_^;)
逆に、「受も筋肉なきゃBLじゃないw」「がっつり絡みがなきゃやだ」ってくらいの人にはオススメです!!by 匿名希望- 8