みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)

作者さん買いしました。どの作品も面白いしエロ満載で楽しんで読ませていただいてます。珍しく?少し長めのストーリーでしたが楽しかったです

もうめっちゃえろって感じ!!!
    受けが最高に可愛いし、ノンケだしなのに適応が早いからもうThe受けって感じでみんないささると思う!!

作者さんの絵柄が

この方の描く受けが可愛いー!快楽に弱く流されな感じがたまらなく可愛いです。すごくえっちです。男優向いてる受けが可愛い。

BLはあまり見たことがなかったですが、絵が好きなので見やすかったです。絵が綺麗なので嫌悪感もなく読めました。

by cat321

作者買い

作者さんが好きで、こちらも購入させて頂きました。
    絵もキレイだし、面白いと思います。
    ストーリー性はあまり無いかな~エッチなシーン多め…というかそっちがメインなので、好きな方はオススメします。

無料お試しを読んで、エロさに惹かれて購入しました
    とにかくエロ!話とかはなんでもいいからエロ!って人にいい感じ
    疲れた時に良い

by (m_u)

成り行きでゲイビに出ることになったはずなのにだんだんとはまっていく主人公!!とにかくエロい( 〃▽〃)恋愛の話を求めているかたにはまったく恋愛ないのでおすすめはしないかも

ゆうくん

連帯保証人の借金返済のため売っちゃった。開発開発開発!ラストは、嵌められたかんですけど^^;この人とラブって欲しかった願望です

by 1298

ひたすらエロい

わかりやすくエロくていいです笑笑
    ちょろかわ。
    どこ開いても基本的にAV、ハート喘ぎでわかりやすい。

ガッツリなえちを見たい方向け。

( •̀∀•́ )/ハイ!
    安定の作家買いです。
    江高さんの作品はイラストも綺麗だし、ガッツリえっちぃの見たい時におすすめいたします。
    カメラさん以外はほぼモブなのでラブラブ両思いとかはないですが、えっちが濃厚です。