みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)

エロをお求めの方向け

ノンケなのに、順応早い!
    それは、エロが満載だから。

恋愛はなし!
    ただエロい!
    話を進めてくうちに、どんどんエロのレベルが高くなって行くところは、自分の好みのエロを見るには丁度いいかな☆
    あとは、セリフがかなりエロというよりゲイビデビューの主人公の為のセリフが多いので、ダメな方がいるかもしれませんね?

エロ大好きな私はこの作者さんのものは展開が早くて大好きですし、主人公が相変わらず可愛いので、大満足です♡
    どんどんイン○ンちゃんになればいい…

by kuro2

頭弱い系エロエロ男子!

エロ重視です!
    本番ありのゲイものAVに借金返済の為出演してる主人公の優くん。
    やだやだ言いつつ身体はやらしいそのものて、理性よりも快楽に身を委ね、結局何が何だか分からなくなり良い思いをしてしまう(笑)

初物に始まり、雄っぱい開発。
    エロあり内容なしなので、優くんが好き勝手されてるところを見たい方はオススメです。
    絵が綺麗なのと雄っぱい開発名人モブの変態性が堪りません!

恋愛がほしい!

借金返すにしても、なぜゲイビを選ぶ‼というツッコミはおいといて(笑)

最初はノンケのはずが、天性の才能を発揮
    。順応が早すぎてびっくり(゜Д゜)
    段階を追ってハードになる課題が楽しいです。
    が、表現が強くあからさまなので好き嫌いは分かれると思います。

その他大勢モブ×優な感じで全体が進み、いかに気持ちよくさせるかというのがメインの話。
    それもいいけど個人的にちょっと恋愛要素も見てみたいので攻め役の男優さんで誰かいいキャラ出ないかなぁ~と思ってます。
    今の所は☆4つで。

by me☆i

エロかわいい

他の方がレビューされている通り、充分エロいです
    素質のあるノンケが流されながら開発されていく様子と、恥ずかしがりながらも気持ちよくなっちゃう主人公がかわいいです

作者さんの作品はどれもエロたっぷりですが、受けの子が恥じらいと戸惑いでトロトロになっているこの作品が断トツにが好きですね

by okom

大好き!

江高次郎さんの漫画が大好きで、迷わず購入しました。

とにかく顔が良い…笑
    ノンケの優くんが戸惑いながらも撮影に臨む姿がとってもかわいいです。

仕方なく…の出演なのですが、ひどいことをされたりしないのも、かわいい絵と相まって好感が持てます。

早く続きを読みたい!
    この人の作品は紙媒体がでないので本当に…紙媒体でも出して欲しい…手元に欲しい作品です。

by pgr

エロすぎ危険!!!!

江高次郎さんの作品は本当に主人公が毎回イケメンで、絵がとても好きで、Twitterなどで見ていたのですが、こちらの作品とにかくエロいです。
    優くん才能ありすぎて!!!
    もうアヘ顔が最高です。本気で抜けます。
    ストーリーというよりは短編で1本1本AVを見るかのように見れますので、気になるタイトルから先に買って前後読みしても楽しめます。

続きを!!!早く!!!笑

絵がまず好き過ぎる。あと主人公・優くんがエロ過ぎる(←褒めてる)
    ほんと可愛くてたまらんです。AV出てくれてありがとう!笑
    エロが順を追って過激になっていく作品は他にもあるけど、丁寧な描写というか、いい意味で細かく描かれているので話が予想できていても飽きない内容です(^^)
    私的に最終話がどうなるのかすごく気になります笑

エロいです

友達の借金の連帯保証人になったが為に、BLのAV男優になった渡辺優くんが主人公ですが、彼がかわいくてエロくて、この作品は私の中では最大のエロいストーリーです。
    いかにも男にモテそうな優くんは、どんどんAVの世界で魅力を開花させていきます。ストーリーは殆どなく、ひたすら優くんのセクシーシーンが中心ですが、好きな人は大はまりすると思います。

by

作者買い

【べろべろたのしいゆるゆる】からこの本に来ました。可愛く乱れるおとこのこが好きな方オススメです。悶々とします(*´д`*)ハァハァ

いやだ〜むり〜とかいいながら…
    体は正直(´>∀<`)ゝ
    めちゃくちゃにされて悦ぶ表情ごちそうさまでした(^q^)

短編かなと思いつつたまに更新されているのが楽しみで仕方ありません。

by 180sx

タイトル通り

友人の借金の連帯責任でゲイビデビューすることになってしまった主人公の話。
    タイトル通り色んなシチュで撮影が行われていて、最初は抵抗を見せていた主人公も快感に流されてカワイイ反応してるのがいいですね。
    まだ6話までですが、これからどんなシチュが主人公を待ち受けてるのか楽しみです。
    恋愛要素は無く、ただエロ重視の方にはオススメです笑