みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

エロス

俺の担当看護師が~のやつも読みましたが断然こっちの方が好き。

絵も好きだしエロさも好き。
    私はエロさ目当てに、レビュー読んでもハズレが多い中これはいいエロでした。

早く続きほしーなー( ̄▽ ̄)

by ち女A

うっわ♥

ノンケなのに素質があるから、結局気持ちよくなっちゃって…

エロいから読むとムラムラしちゃいます(笑)

早く続きが読みたい~

by mixmi

読み返してます

なんだかんだ最終的には気持ちよくなっちゃう主人公が、ものすごく可愛いです!
    絵も丁寧でとても好みでした

エロかわ

タイトルが目を引いて読んでみたら
    アホすぎる笑
    すっごい渡辺くんかわいい!
    ピュアな子がやらしくなってくのいいですね~
    あとモブ男優たちに結構キャラがあって笑いました!
    テンション高くておもしろい!

エロさがたまらないです♪

とてもエロくで、そして受け君が可愛いです(*^^*)
    絵柄も好きな作品です♪
    なんといっても、貴重な陥没乳首攻め、嬉しい限りです…!

エロい

ノンケがていねいに開発されてく感じがとてもよい、エロい。
    しかもみんな優しいのもよい。

毎回ちゃんとエロいのでオススメ。
    更新が待ち遠しいです。

エロをお求めの方向け

ノンケなのに、順応早い!
    それは、エロが満載だから。

恋愛はなし!
    ただエロい!
    話を進めてくうちに、どんどんエロのレベルが高くなって行くところは、自分の好みのエロを見るには丁度いいかな☆
    あとは、セリフがかなりエロというよりゲイビデビューの主人公の為のセリフが多いので、ダメな方がいるかもしれませんね?

エロ大好きな私はこの作者さんのものは展開が早くて大好きですし、主人公が相変わらず可愛いので、大満足です♡
    どんどんイン○ンちゃんになればいい…

by kuro2

エロだけの何が悪い!

①BLはエロ重視!
    エロ重視すぎててむしろエロしかないです。
    ②たまには濃厚エロが読みたい!
    エロは文句ないですが、セリフの描写に好き嫌いはありそうです。
    ③エロの回だけサクッと読みたい!
    基本順番に読まなくても問題ないです(笑)きちんと一話で完結って感じですので、各話タイトルに惹かれたところを読むのもありかと思います。
    あらすじもタイトルのまんまですし段階を踏んで頑張ってる主人公!ですが順応早すぎですので、その過程がいらないって方にはオススメです(笑)

恋愛がほしい!

借金返すにしても、なぜゲイビを選ぶ‼というツッコミはおいといて(笑)

最初はノンケのはずが、天性の才能を発揮
    。順応が早すぎてびっくり(゜Д゜)
    段階を追ってハードになる課題が楽しいです。
    が、表現が強くあからさまなので好き嫌いは分かれると思います。

その他大勢モブ×優な感じで全体が進み、いかに気持ちよくさせるかというのがメインの話。
    それもいいけど個人的にちょっと恋愛要素も見てみたいので攻め役の男優さんで誰かいいキャラ出ないかなぁ~と思ってます。
    今の所は☆4つで。

by me☆i

エロい可愛い

とにかくエロい!!そして最初は嫌がっていたものの快感に流されまくりの優くんがとっても可愛い!!
    1番のお気に入り作品です。
    いろんなプレイも楽しめてエロ重視の方にオススメです。恋愛要素は全くありません。