みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろいけど

絵も可愛いしえろくて面白いけど、カラオケで見られながらヤリまくってるのに引いてしまって読むのやめました。
    カメラ付いてるからそもそもバレてるし、警察とか呼ばれなくて良かったね…と冷静になってしまった。笑

どんどん開発されて…

設定は無理やりだけど、ただただエロい。
    優くんの純粋に気持ちいいことにゆだねてる感じがいい!
    2本目の乳首開発が好き。気持ちよすぎて途中失神しちゃうところなんか感情移入しちゃう!

なかなか

なかなかエロいと思います。

ギャグ的な部分もあるし、

他の作品も見ましたが、
    ちょっとワンパターンで顔がみんな一緒なので
    ちょっと違った作風も見たいかな

ただただにえろいってやつです。
    絵もキレイだし、サクサクと読める感じです。
    段々開発されていくストーリー展開。読んでて楽しいです。

好きです(笑)

とにかくエロが読みたい人にスッゴクおすすめです( *´艸`)絵もきれいですし、設定もいいですし。少し高い気がしても、読めば満足で次も次もと読み進めたくなりますよー!作家買いは必須(笑)

かわいい

この作家さんの作品全部好きなんですけど、受けの男の子たちがエロくてかわいくて最高です!これは借金からAV男優になった男の子の話ですが、どんどんエロくなっていくのがたまんないですね!

ノンケなのにめちゃくちゃ早く慣れちゃってます。でもお仕事だし仕方ないって感じかなぁ。
    しかもめちゃくちゃエロい。
    絵もきれいで受けがかわいいし、おすすめです。

何も考えず読めるし、ポォーっとただ読むに徹する時には楽しめる作品だと思いました。何かを考えさせられたり、想像することをお休みしたい時に良い気がします。

エロさが満載

ノンケでそっちデビュー。
    色んなエロがてんこ盛りで、今回は読み切りじゃないのでどんな展開になるのか楽しみです。
    どんどんハードな感じで最後には、
    どおなっちゃうのかな。

タイトル通り

友人の借金の連帯責任でゲイビデビューすることになってしまった主人公の話。
    タイトル通り色んなシチュで撮影が行われていて、最初は抵抗を見せていた主人公も快感に流されてカワイイ反応してるのがいいですね。
    まだ6話までですが、これからどんなシチュが主人公を待ち受けてるのか楽しみです。
    恋愛要素は無く、ただエロ重視の方にはオススメです笑