みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久しぶり

作者さん買いです!!
    前に読んでいていつの間にか続きが出ていたので購入しました!!あいかわらずのエロカワで好きです!!

とにかくエロメイン。ノンケだけど順応が早く、やらされてる感も無いので嫌味なく読み進められます。ストーリーはそこまで無いですが、どんどん溺れて行く感じが見ててドキドキします。

エロを求める方におすすめ。
    主人公はかわいいし、毎話安定のエロさ。
    借金を返すため、ゲイビ出演という設定ですが、明るく楽しくエロいです。

もうめちゃくちゃハマりましたよ〜‼︎。読みながらどんどん濡れて気持ち良くなってる自分を許してくだせ〜‼︎

頭も股も緩くてかわいい

借金のせいでゲイビ業界に入って目覚める性。どんなプレイがあってもゲイビだから合法!嫌よ嫌よも好きのうち!鮮やかにメス堕ちしていく主人公がかわいすぎる。撮影後に素に戻るところもかわいい!

可愛すぎる

主人公めちゃくちゃイケメンなのに受けでエロさもあるけど可愛くて表情にキュンキュンしました!彼女が攻めたくなる気持ちに共感しちゃいます(笑)

若干ネタバレありです

大好きです。受けの乱れっぷりに終始萌えてます。こういった表現の作品が好きな私にとっては最高の作品です。

エロすぎる

いやいやいや…もう本当に素敵な画力とストーリーです!!
    萌えました!!本当にエッチィです笑
    いい意味エッちぃです!!

えっちだけどかわいい!

タイトルどうりしっかりエッチなお話です。
    でもエロさだけじゃなく主人公が徐々にエッチにハマっていくところがアホ可愛くてよかったです。

まあ!なんてエッチで魅力的な作品でしょう!もうエロいだけで盛り上がれちゃいます。絵もとても好みです。