なんしとんかさんの投稿一覧

いい!

おすすめ作品のようでしたので、一気に全話購入しました!たしかに可愛くていい作品でした。年の差が好きなのでニヤニヤしながら読みました。2人のその後を描いてほしい!(T ^ T)内容は現代離れしたような設定があります。だからこそファンタジックというか妄想出来て楽しいというか。今は見なくてもいつか購入してみるとほっこり出来る作品です!

最高!

某サイトでこの作品を知っていたのですが、こちらで配信されていたので全部読んでます!ほんとに面白い作品です!寝る前にうっかり読むと笑い過ぎて眠気が吹き飛びます!テンション上がらない時に読むと元気になりました。今のうちからどんな最終回に持って行くのか気になってます。

おもしろい!

買って良かった!ストーリーも絵もばっちし!面白いし読んでて楽しいです。どんどん続きが出ないかなーって思います。もう一つ同じのがあるみたいなのですが、そちらは試し読みだけにしてます。私は絵柄がこちらに方が好みだったので、こちらで読み進めます。

絵は独特だけど

絵は独特ですが、お話は良いです。ちょっとずつ読んでいますが、人間になりたい神さまと、現代社会とに疲れている主人公の、心模様が少しずつ変化していくお話で、笑えるところもあり、きゅーんとするところもあり、楽しめます。エロさは今ところ無いです。

久々に女性漫画を読んでます。いわゆる普通に面白く読めます!なんとなくよくあるストーリーではありますが、好きな方が多いのではないかと思います。なんだかんだで続きが気になってます。

今後どうなるかなー

久々に女性漫画が読みたい時期で購入してみました。現在4話までしか配信されておらず、一気に読みたい派の私はモヤモヤ。今後のストーリー展開が気になりますので、継続して読みたいと思います。

めちゃくちゃときめくよ

めちゃくちゃときめく!たまに普通の少女漫画が読みたくなるから、購入したらアタリだった!いいなぁ〜こんな経験してみたいってなる。オススメ出来ます!

面白い!

地獄が舞台とのことで、どんなもんかと思い読んでみたらハマってしまいました。面白いです!絵も可愛いし、今後の恋愛模様?も気になりますので、読み進めます!

4話まで読みました。

たまに転生系を読んでいます。表紙絵が可愛かったので4話まで読んでみました。すごい面白いというわけではないのですが、もし余裕があれば少しずつ読み進めようかな程度です。

いいと思う

オネエ系が好きなのでGOOD!オネエだけど男らしさもあるし、なんせ顔がイケメンwヒロインは卑屈すぎなところがあるけど、恋して変わっていく過程が良いです!