みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

最初は面白いかったけど、途中残酷シーンもあり、怖かった。ストーリーは面白いし、キャラもそれぞれ本当魅力的。
昔から
昔からとても好きな作品です。いつの間にかみんな年下になってしまってるけれど、ドキドキ感が忘れられません。
グリードアイランド
グリードアイランドまでかな?
アニメの演出で終わっていればきれいに終われてたけど、ジャンプマンガの悪いところだよね。by 両手に漫画-
大好き!
小学生の頃からずっとずっと大好きです!
長期連載されないということにはもう慣れてしまいました(笑)色々緻密に作られているから仕方ないよなぁとか思ってます。
辛い思いをしてきたキルアとクラピカがハッピーエンドを迎えられると良いのですが…。心配です。by 匿名希望-
懐かしい☆
ハンターハンターは昔漫画で読んで、テレビのアニメでも見ていました⭐
アニメより、漫画の方が面白いです。
とても久しぶりに漫画を読んだけどやっぱりいいですね、ゴンの明るい性格も、キルアのクールなキャラも、クラピかやピカソも好きですby kkkhnya-
アニメで旦那が良きみています
あんまり興味がなかったのですが、漫画で見てみようと思います。まだよく分からない部分が多いですby 匿名希望-
面白いが
進まないの一言に尽きる。
このままフェードアウトする気がしますが、続きを期待してる人は多いと思いますよ。by 匿名希望-
よく休載になったりしてあまり進みませんが物語自体はめちゃくちゃ面白いのでよむかちはあるとおもいます。
続きが気になって…
続きが気になって仕方無い作品なんですけど、果たして読める日は来るのでしょうか…?と思っている人が何万人いる事か…。
by の り-
どの話も面白い!!
奥が深い漫画!!
連載がスムーズに進まないことだけが残念。。。
でも、何回読み直しても読み飽きない奥深さがあります。by 3児のパパ-