みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい

素直に怖い。
    だんだん大きくなっていく表紙?の絵がこわい。
    よくある怪談話にも思えて、身近にこんな狂ったものが存在したら‥とゾッとさせられる。
    こわい!!!

無料分を読みました。
    はじめの方は伏線のための短編ばかりで、物語があまり理解できませんでしたが、読み進むにつれて内容が見えてきました。面白そうなのでこのまま読み進めたいと思います。

じわじわくる…

緻密な絵柄なので怖いのと、短編なのかと読み進めると伏線があったり…時間列がバラバラなので分かりにくなってるのも更に恐怖感を増長してて、じわじわ怖くなります!

すごい世界観

正直何の話やら全くわからんまま数巻すぎます。登場人物も多いし、どこで繋がってくるのかわかりそうでわからない。。。世界観凄すぎです。

不気味面白いけど

ついつい読み進めてしまうくらい、引き込まれる世界観だし、好きなんですが、1話が短いのでもう少しポイント少なく読めたらいいなって思いました。

絵が怖い、、、

怖がりではないと思うのですが、無料の1話の途中でギブアップしました:(;゙゚'ω゚'):
    絵が怖いです。
    もう読めません。。。

独特

独特な雰囲気のマンガだなっておもいました。でもストーリーは好き!
    本当にあったら怖いかな
    続きが気になりますね!

怖っ!!

無料分だけ読んだのですが、すでに怖いです。一話一話、表紙が付いていてそれが目を覗かせてきている!!!!

少し読んだけど話が少しづつ繋がっていて短編のようだけど進んでいくみたい。新感覚だけど怖くて先を読めなかった。

最初はバラバラの話が細切れで出てくる感じですが、だんだん大きな話の流れにまとまってくるようで、真相というか顛末が気になります。
    ただ細切れ過ぎてこんがらがってしまい、読み返すにもwebでは面倒なので、この先も読み続けられる気力はないかも。
    お話は怖いです、ゾワゾワします。