こだにさんの投稿一覧

個性豊かなネコさんたち

登場してくるネコさんたちと人間達の関わりに、たまに涙しながら読んでます(´;ω;`)
    ネコが本当にこんなこと思っているかわからないけど、ネコって不思議な力を持っていてもおかしくないくらい、身近にいるのにどこかミステリアスな生き物ですよね~。

考えさせられる

重いネタだけれど、絵がリアルではないのでサラッと読めます。一つ一つの妊娠・出産に各々の家族のストーリーってあるんだなぁとつくづく考えさせられる作品です。
    私も子供がいますが、読むと家族を大切にしようと思えます。

3話読みました

今、子育ての真っ最中なのですが、私の考え方接し方ひとつで子供は良くも悪くもなるんだなって考えさせられました。特に家庭内のことに関しては他ともなかなか比べれないってこともあって、親自身も自分が間違ってる・おかしいと気付きにくいのが怖いですね。

とても考えさせられました。私自身、ここまでではないですが自由奔放でヒステリックな母に育てられ、子育て中の私も子供に対して『同じようなことしてしまってる』と思うことがあります。
    私も治したいです(´;ω;`)

微笑ましい(*^^*)

織田信長の時とシナモンのときのギャップ萌えです(笑)柴犬に転生して、結構すんなりと犬生活を受け入れてるところとかプププッてなるところが所々にあって面白いです。

絵が可愛くてスイスイ読めました♪ほのぼの夫婦のお話かと思いきや、終盤はちょっと切ないお話が盛り込まれていたりと、とても楽しめて最後まで読みました(^_^)

わかる~(*^^*)

犬ちゃん猫ちゃん同時に飼ったことはないですが、各々飼っていた頃を思い出しました(^_^)どちらもホントに癒しだし、可愛い家族ですよね♪

怖い、、、

まだ途中ですが、主人公の子に救いの手がないので見ていて痛いし辛いです。いじめっ子の方はホントに残酷、、、どうなっちゃうんだろうと思いながら、辛いのですこしづつ読んでいます。

続きが気になる‼

前作も気になって全部読みましたが、今回は前回よりも続きが気になって早く読みたいです(^_^)
    誰が仕組んでいるのかめっちゃ気になります!!

面白い‼

何回読んでも面白いです。忘れた頃にまた繰り返して読んでます(^w^)
    たーに、『あー、こんな男いるいる!!』って共感できる(笑)