微笑ましい(*^^*)
織田信長の時とシナモンのときのギャップ萌えです(笑)柴犬に転生して、結構すんなりと犬生活を受け入れてるところとかプププッてなるところが所々にあって面白いです。
141967位 ?
登場してくるネコさんたちと人間達の関わりに、たまに涙しながら読んでます(´;ω;`)
ネコが本当にこんなこと思っているかわからないけど、ネコって不思議な力を持っていてもおかしくないくらい、身近にいるのにどこかミステリアスな生き物ですよね~。
今、子育ての真っ最中なのですが、私の考え方接し方ひとつで子供は良くも悪くもなるんだなって考えさせられました。特に家庭内のことに関しては他ともなかなか比べれないってこともあって、親自身も自分が間違ってる・おかしいと気付きにくいのが怖いですね。
絵が可愛くてスイスイ読めました♪ほのぼの夫婦のお話かと思いきや、終盤はちょっと切ないお話が盛り込まれていたりと、とても楽しめて最後まで読みました(^_^)
犬ちゃん猫ちゃん同時に飼ったことはないですが、各々飼っていた頃を思い出しました(^_^)どちらもホントに癒しだし、可愛い家族ですよね♪
友達のこと少しも気にかけてないくせに、『心配してあげてる自分』を演出してイイねを稼ぐとか、SNSの話がリアルに人間って自分勝手で恐ろしいわと思いました。
中身はすごくエグいです。壮絶すぎて感情移入とかはできなかったけど、気になって最後まで一気に読めてしまいました(^_^)
何回読んでも面白いです。忘れた頃にまた繰り返して読んでます(^w^)
たーに、『あー、こんな男いるいる!!』って共感できる(笑)
前作も気になって全部読みましたが、今回は前回よりも続きが気になって早く読みたいです(^_^)
誰が仕組んでいるのかめっちゃ気になります!!
無料分だけ読んだのですが、すでに怖いです。一話一話、表紙が付いていてそれが目を覗かせてきている!!!!
織田シナモン信長