☆ここあ★さんの投稿一覧

徹底的に、自分に対してネガティブ思考のヒロインが、純粋で可愛らしくて、読み進めました。
    33話まで読みましたが、大人としては、同居しているのに、キスとハグ止まりというところに少し物足りなさを感じます。ただ、りぼん世代であれば、十分ハラハラドキドキできる展開だと思います。
    このまま引き続き読み進めてみたいと思います。

こちらの作品のレビューを見ていると、あまり評価が良くなかったため、期待せずに読み始めましたが、私には意外と面白く感じられました。
    確かに主人公の性格が悪すぎて、共感はできませんが、その性格の悪さを漫画として楽しみながら読み進めることができれば、とても面白く感じられると思います。続話が楽しみです。

夫婦公認の不倫という珍しいストーリーで、話の展開も面白かったので、興味を持って読み進められました。話の所々に入る、少し拍子抜けするような面白いノリも楽しんで読めました。話の展開が面白く、内容も興味深いものなので、このまま読み進めたいと思います。

タイトルと実際の内容は全然違いますが、とっても面白いです!いい意味で裏切られました。
    毎日1話づつ読み進めていますが、先生との関係はなかなか進展しません。早く先生と良い関係になってほしい!今後の展開が楽しみです。

夫婦それぞれが、お互いのことを理解し合えていない。奥さんが被害者であるかのような描かれ方だが、奥さんに旦那さんを理解しようという気持ちがあまりない点も問題なのでは。お互いがお互いを理解しようという気持ちがなければ、関係性は改善されない気がした。

花子さんが面白い!
    能面を付けて学校に来るのもそうですが、性格も面白い反面冷静なところもあり、読んでいて笑いが止まりませんでした。無料分は読み終わったので、続きも早く読み進めたいと思います。

子供の絵本のような絵と話ですが、内容はとても深く、大人でも話に引き込まれて楽しく読めます。まだ途中までしか購入できていないので、先の話もぜひ購入して読み進めたいと思います。

まず、設定がありえないと思いました。
    仕事が出来るわけでもないのに、25歳で主任はありえません。話の内容についても、主人公が都合良く流されすぎて、感情移入出来ませんでした。
    無料でなければ、読んでいないと思います。

無料分を読みました。
    はじめの方は伏線のための短編ばかりで、物語があまり理解できませんでしたが、読み進むにつれて内容が見えてきました。面白そうなのでこのまま読み進めたいと思います。

便利屋さんって本当に色々なお仕事を請け負うんですね。色々な依頼について、面白おかしく描かれていて、とても楽しく読めました。