みんなのレビューと感想「血骨の謝肉祭」(ネタバレ非表示)
9話まで読みました。
1話は短いのでホラー系でも夜中に見ても夢を見ちゃうほどの怖さはないので読みやすいです。
それぞれ、怖い話で、絵もいい感じのホラー感ありました。by すぽちゃき- 0
イラストが怖い…
ホラー系が好き?な気がして読んでみました、
でも、気持ちのいいイラストではなくて、内容も現実離れしてて理解できないところが…- 0
この作家さんの作品が好きで読んでます。王道のスプラッターホラーですね。こういう作品を描く時って、どんな資料集めをするんでしょうか。
by Ryo14- 0
さすがに初期作品
さすがに初期作品ですね。ホラー漫画としてはまだまだこれからといったところですね。でも継続は力なり最近の作品は本当に怖い
by JFO- 0
不思議な世界観
夜にも奇妙な的な、世界観のある物語だと思った。猟奇的な部分もあるが、絵が可愛いらしいので、そこまでの怖さを感じさせないのがいい
by レイモンペイネ- 0
テンポ早くて読みやすい
ひたすらバトルのゲームコミックのようですね。課金してまで読もうという感じではないです。
絵は綺麗だから気持ち悪さは感じません。by しまねこねこ- 0
ホラーらしい
ホラーって怖い物見たさでつい読みたくなります。
短編で話のテンポもいいし、グロさはありますがなかなかに楽しめました。by 匿名希望- 0
絵が
汚なすぎて最後まで読めなかった。せっかく内容は面白そうだったのに誠に遺憾だ。取り敢えず絵の練習をしよう。
暗そうですが面白いです。
この暗さと重さがたまらんです。ストーリーは単調ですがキチンと終わるところも良いです。スピンオフが出ると良いのにっと思いました。
by こばるる- 0
絵も古い感じですがリアルなので物語の雰囲気にあっていて個人的には好きです。ただ話の流れがとんとん進んでついていけず…