みんなのレビューと感想「血骨の謝肉祭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は好き
絵や雰囲気は好きです。
ただ途中から ん? と思うことが
あったり、内容的にはなんか
不完全燃焼な気分でした。by 匿名希望- 1
ダークな世界感。もちろんハッピーエンドではないストーリー。いや、ある意味ハッピーエンドなんだろうか…。絵はまずまずですがグロいシーンで絵が体のどの部分かいてるのかわからなくなる。
by ぴすけん- 1
真に黒いのは人間かも
無料分しか読んでいませんが、太った男の言動や行動が本当に腹が立って仕方なかった。
恐らく、メンバーの中で太ってる=ズッコケ三人組のモーちゃん(癒し系)を勝手に想像していたから、裏切られた感がハンパなかったのでしょう。
メガネの男の子の髪の動きや、その他のメンバーたちの目のその場面ごとに微妙に変わる書き方など、画力のある作家さんだなと思いました。by じぷた- 0
作者さんの書く絵やお話が大好きで読み始めました。
ホラーの中にもシュールさを組み込んで来るところとか、この人の書く美男美女がとても艶やかで大好きです!by 18G- 1
表題作のみ読みました。ホラー漫画というより、グロさが際立ち、最後はギャグ?なのか?というよくわかんない終わり方でちょっと消化不良な印象でした。
by 亜也娜- 1
終わり方が…
前半はなかなかグロくて面白いのですが、後半からエンディングは無理がありすぎ。人肉食種になってしまった村人の理由はまぁまぁ。でも日本国内であんな村…行方不明者の捜索は?(笑)
や
っぱり、この作者いいわ!まずは、画力が素晴らしい。おぞましい雰囲気なんて最高!そして期待を上回るラスト!いやー、自分の中のツボを超える素晴らしい作品ですわ。次作も期待しておりますか、ただここにきて、ポイントの心配が…どうにも消費が大きいので、もう少しリーズナブルにしていただけると有難いのだが。皆さんも恐怖の世界を体感なされては?
おもろい
もともとは、ラインマンガでこの作者さんのマンガを読んでいましたo(`ω´ )o
めちゃ怖くておもろいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちょっとグロいけど絵がキレイだし読みやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
他の作品も読みたいと思っていますo(`ω´ )o
ポイント足りない〜もっと読みたい〜by 匿名希望- 0
絵のタッチが懐かしく、無料分だけまず読んでみました。よくある裏切りや人の気持ちの移り変わりが最初の2話で行われていて、テンポが早いなと感じました。謎は少ししか明かされてないので、この後の展開が気になりますが、最初の登場人物が少なかったので、どうなっていくのか気になりました。勢いは感じましたが、ちょっと心配にもなりました。
世界観が好きです
こちらの作者の方の世界観が好きです。
何とも言えない後味があり、じわりじわりと何度も読み返してしまいます。by 匿名希望- 1