みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はキレイ
子どもの頃から知っている漫画家さん。
昔から絵はとってもキレイなんだけど、話は合わないな~と思っていたが、やっぱり。
絵はいいんだけどね。by とまと555- 0
正直期待せずに読み始めました。
試しに無料分だけと思いましたが、すっかりハマってしまいました。
登場人物が皆ステキな人だし、心がほっこりするようなお話です!by ひなはる7777- 0
気に入りました
昔から作家さんのファンで読んではいたのですが、かなり久しぶりに無料分を読んで絵も変わらず綺麗で話も良くて無料分をゆっくり堪能しています
by miffy6321- 0
お見合いと家族のあれこれとパン屋さんのあれこれ、色々が重なっていて複雑かなと思ったけど、案外単純に良い話と展開でした。
by わいY- 0
気になる❗️
予想外の展開なので先が気になります。
ちょっとあり得ない部分も多いけどま、まんがだからいっかなーと。何となく家庭的で飾らない主人公のキャラに好感が持てます。by 綺 如- 0
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
表紙の絵とはかなり雰囲気が違いましたが、内容は面白いと思います。
とりあえず無料分は読んでみたいです。by ねねもと- 0
まだ1話目だけど、なんかハラハラドキドキな予感がする!!
ユメコさんから目が離せな〜い!!
楽しみな展開!!by 女優- 0
無料分を読みました。主人公はしっかりものでなんだか訳ありのお見合いをした2人ですが、イケメンのお見合い相手に心を許してきていい感じに。続き気になります。
by ここにゃんらぶ- 0
無料部分のみですが…
お見合い相手といきなり同居。いい人でよかったけど中々出来ない(笑)
誰も好きにならないとか兄弟がくせ者とかいろいろ気になる点があるので続きは機会があったら読んでみます。by 彩結- 0
温かい気持ちになれる作品でした。
最後の発刊された絵本を、ゆめ子と仁紀で嬉しそうに見つめるシーンには、ほっこりした気持ちになりつつジーンとして瞳が潤んでしまいました。
とても素敵な作品だと思います。by なんなら良いの- 0