みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そもそも占い好きので手相を絡めたお話は楽しいです!2人の掛け合い生活もそんなに悪くないような気がしますけどね。

作者買いです。いりいろ読んでいる途中ですが、結末はわかっているんだけどいろんなパターンがあっておもしろいです。
    つい先が読みたくなる。

将軍との関係性がどう変わっていくんだろー。
    ありきたりのパターンで行けば、親交がすごく深まるやつだよね。続き気になるから、読み進めますが。

by d_p

昼は冴えないOL、果たして夜の顔は人気占い師の主人公。
    恋なんて自分には無縁だと思っていた矢先、ハイスペイケメン(女にだらしない)クズ将軍の先輩と仕事でチームを組むことに。
    しかも彼には夜の顔も知られてしまい…
    無関心だったはずの男に徐々に惹かれていく主人公が可愛いです

この作者さんは絵かめっちゃ上手くて綺麗だけど、ストーリーが一筋縄ではいかないというかキャラ達が決して品行方正ではないというところが魅力なのかもしれない。

すごくおもしろいストーリーです!変装して副業占い師をする主人公と俺様イケメン上司。面白い組み合わせですね。

ヒロインがいい。

元気なヒロインが、読んでいて一番気持ちいい。やっぱりまんがからは元気をもらわないと読んでいる意味がない。

無理くりな設定もあるけど面白いから読んでたけど、次の話読むたびに同じセリフが繰り返されるのいらない。そのセリフあるなら話を進めてほしい

絵は綺麗

珍しくエロ要素なし。
    手相占いをする主人公の周りで起こるドタバタやラブストーリー

占いにも興味が湧く漫画

新宿のアンジュ、占いで仕事を取れるなんて。社長も見る目ありますね。初めて、北川先生の漫画を読みましたが、他も読みたくなりました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,419件