みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不動産会社営業エースの松平の会社でのニックネーム將軍って笑 パパがママだったり設定が色々素晴らしいです。
by こんぶしいたけ-
テンポ良く進む
漫画らしい設定やストーリーで楽しく読めます。
一話完結のドラマのようで読みやすいです。絵も可愛い。by ぽこぴーと-
手相占い好きの私は、とっても楽しい作品です。思わず自分の手相もみちゃう。ゲスな上司が、どうやって口説くかこちらも楽しみ。
by ドス子-
うーん、なんていうか、面白みがない。いつも思うけど、この作者の作品っていういつも同じ展開だなあって。
by sssssa-
テンポ良く読める
会社で一番人気のイケメンと地味な主人公が〜っていうよくあるパターンに、占いとキャラの性格が上手く組み合わさって…甘々な恋愛モノでお腹いっぱいになってる方は、たまにはこんなラブコメも新鮮ではないでしょうか?
by (しの)-
結構好きな作家さんです。最初はよかった。人気占い師が社畜OLでかくれて占い師やってるとか。面白い話しだったけどだんだんガチャガチャしだした。
by き〜こ-
普通に会社に勤めながら、有名な手相占い師。カッコ良すぎる!!いろんな人との出会いがありながら大変なこともあるけど充実してるなと羨ましくなる。
by しろねこちゃん-
無料を読みました。皆さんは評価も高くて完結しているようですが…私は途中でなんとなぁく読むだけになってしまいました。恋愛を楽しみにしていたからかな〜
by きむきー-
ローヒール
お腹をかばって歩く姿。さすが良く見てるわ。3人家族プラス隣に2人家族になったら面白いなぁ。あのお父さんは、カタギには見えないけど…
by NETERUKUNN-
名前のチョイスが昭和
不動産屋の営業成績トップで女遊びが激しいクズ野郎の松平健さん
占い師の仕事が松平健にバレてしまい仕事を手伝うことに
2人でいい仕事をしていく内容が多く恋愛要素が薄いけど、これからかな?by おヒメ-