みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男子4人

男子4人を中心としたおはなし
    キャラみんな違くてみんなよい
    ピュアピュアにチャラいのにドSにオタク
    こーゆーときって爽やかスポーツマンがいそうなのにスポーツマン系はドSだし
    冷静な大人びたキャラいそうなのに静か系はオタクだし
    なかなかおもろい

純粋ななっちゃんがお金にしか興味ないような女の子に捕まってしまってひどい失恋をするという、衝撃的な内容で始まるんだけど、個性的なクラスメートの友人たちもまたみんな失恋して、仲間で仲良くみたいな感じで自分の失恋も全く引きずらずに終わり。そこから始まって、なんかずっと仲間とのやりとりが続く感じで、恋愛がメインなのか友情がメインなのかどっちも?学園もの?ちょっと爽やかすぎて、キュンキュンも足りなくて、少し物足りなさを感じてしまいました。平和な学園ものといった感じかな。

by tokuken

男子目線のストーリー。中々おもしろいですね。男の子達って、こんな感じで過ごしているのかな?4人の仲良し男子。それぞれキャラが面白くて、いいです。

これぞザ・青春!!っていう王道のキラキラ青春ストーリーですね。
    リアルな高校生の等身大の悩みや葛藤に共感できて読んでいて楽しかったです。

仲良し男4人組の青春☆読んでるとハマってしまって、無料一気読みしてた。笑いあり涙ありラブありおバカありwの楽しめるお話(*^^*)

by mjamt

男子高校生の、青春・初恋・学園物語です。
    ワャチワャチおバカで、友だち皆んなで本音トークをして、まだ無料配信を読んでから、少しずつ読み進めているところです!
    大変面白く楽しく読み進めているところです。
    ポイント追加して読む予定です。

by fubaba

JK男子目線

おバカで楽しい高校生のお話。いいなぁ・・・友達とわちゃわちゃや、色々なイベントでの思い出、恋愛に一直線。あんなことこんなこと、今しかできないことがたっくさんつまてて面白い。何より男子目線でのストーリーがよい🎵社会人になって、学生生活の思い出って年取っても覚えてるんですよね。読んでいて面白いし、楽しい気分になりますな。

仲良し男子高校生4人組のお話し。ザ、青春!ただ、女性目線の男子高校生なので、男性が読むには美化され過ぎていて厳しいと思います。

恋とは⁈

もて遊んでいます。もて遊ばれています。うん⁈どっちだ‼︎どちらでも無く、恋がしたい。だが、しかし、まずは相手が欲しい。

なっちゃん応援したくなりますね。
    日常系だけどハードな趣味をもつ友達とか極度すぎる男嫌いのサブキャとか、程よく周りの人間関係と心情を織り交ぜていて飽きずに読めました。