みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

虹色デイズ
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

女の子って猫被ってて本性見えなかったりするのかなー。そういう振りがうまい子に純粋な男子は騙されてしまうのか。。

かわいい

主人公の男の子かわいいです。他のサイトの広告で気になって読みましたが、先がとても気になります。幸せになってほしい。

こんな、爽やかで素敵な男子集団を我がクラスに是非ともお願いします笑
    やっぱり、主人公が1番目のおきにいりです!

絵は好きなんだけど.....
    無料分だけじゃ測れない(T_T)

騙され男の話?
    色んな恋?一途な恋?
    青春ボーイ系ですかね?

大好きな作品です

もちろん映画も観に行きました!恋愛もだけど、友情、進路とかも交えて、高校生という危うく脆く幼く、でも大人になろうともがく。それぞれの成長を描く素敵な作品だと思いました。

イケメン男子が4人仲良し、それぞれ性格が違う、となれば、そりゃ長くなりますわなと言う感じです。すぐ結果を求める人には難しい作品かもですが、ほのぼの見守るなら良い作品だと思います。

全体的に楽しい雰囲気な内容でした!
    おバカで笑える場面がたくさんあって、元気が出ました!
    また読みたいです!

男子4人

男子4人を中心としたおはなし
    キャラみんな違くてみんなよい
    ピュアピュアにチャラいのにドSにオタク
    こーゆーときって爽やかスポーツマンがいそうなのにスポーツマン系はドSだし
    冷静な大人びたキャラいそうなのに静か系はオタクだし
    なかなかおもろい

純粋ななっちゃんがお金にしか興味ないような女の子に捕まってしまってひどい失恋をするという、衝撃的な内容で始まるんだけど、個性的なクラスメートの友人たちもまたみんな失恋して、仲間で仲良くみたいな感じで自分の失恋も全く引きずらずに終わり。そこから始まって、なんかずっと仲間とのやりとりが続く感じで、恋愛がメインなのか友情がメインなのかどっちも?学園もの?ちょっと爽やかすぎて、キュンキュンも足りなくて、少し物足りなさを感じてしまいました。平和な学園ものといった感じかな。

by tokuken

男子目線のストーリー。中々おもしろいですね。男の子達って、こんな感じで過ごしているのかな?4人の仲良し男子。それぞれキャラが面白くて、いいです。