みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
青春だなー
部活とか恋とか、青春だなーって懐かしく思ってしまいます。眩しい、キュンキュンする。心が若返って、読むとなんだかスッキリする感じ^^
by かなこりー、-
あおはるℓσνє♡
お
も
し
ろ
す
ぎでしょ!by 作詞-
これが 青春だ!
高校の吹奏楽 レベル高いよね。
全国大会で 上位目指す学校の部活 厳しいと思う。 1年生の 練習の為に 上級生が 練習出来ないって 厳しい考え その中で 上を目指す 主人公 頑張って。 甲子園で 思いっきり トランペット 吹いて欲しい。by あっと驚いた-
爽やかな少女マンガ!以前から気になっていたマンガだったのですが、無料になっていたので読み始めました!やっぱりおもしろい! テンポもいいですし、何より青春ものは見てて楽しいです🙃
by なにーみな-
爽やかな青春物語
好きなものに打ち込む青春しているヒロインや山田君が素敵です。笑顔に勇気をもらえます。爽やかな気持ちになれる作品です。
by T.'s-
ものすごい展開がはやいです。追いつけないくらい…笑。もたもたしてる物よりいいですが、余韻が欲しいなと思う。でもストーリーは面白いのでこのまま読み進める予定です。
by とっく迷子-
せいしゅんすぎ
映画もあったけどやっぱり、漫画の方が内容が分かりやすくていいですね!
二人で励まし合うのとか最高すぎ!
途中辛い場面もあったけど最終的にハッピーエンドでよかったです、!by 憧れる!-
めっちゃいい!
まだ無料分だけですが、めちゃくちゃ好きです!
青春ストーリーって感じで、部活中心の中での頑張りとか葛藤とか。
で、ラブもあり!
スゴク好みでした。by ゆー8787-
青春
まだ途中までしか読んでいませんが、難しいことからも逃げずに一生懸命頑張る姿が良いですね。この作家さんの作品は全部読んだわけではないですが、登場人物が個性豊かでみんなかわいくて、読んでいて心癒されます。
by ニックネーム...123-
無料でたくさん読めて嬉しかった!
めちゃくちゃ青春です!一生懸命なヒロインとヒーローで、止まらずに無料分一気読みしてしまいました。この作家さんの作品は、単行本が欲しくなります!
by えむしーしー-