みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
感動しました
仲間って素晴らしいです
勇気をもって伝えたり、何も言わずに寄り添ってくれたり
胸が熱くなりました。
久々にマンガを読みながら涙しました。by こぺんぎんたち-
広告で無料一気見しちゃいました
気になっていた作品だったので、丁度よかったです
ストーリーも青春って感じで面白かったですby m.ami-
眩しいほどの青春漫画
大介君とつばさちゃんは初めて会った時から、なんとなく両思いだと思っていました。でもつばさちゃんが告白した時、「小野の気持ちに気が付かなかった」と本気で言っていたので、大介君は罪深いなぁと思いました。でも甲子園を目指せるのは高校3年間だけだから彼女とか作れないのもわかる気がしました。
by ネコ饅頭-
青春!!
読んでいる途中ですが、部活を一生懸命やる姿に感動です!!
私も目標を達成するためにもっともっとがんばろうと思いました。by ししゃもんすたー-
淡い初恋 胸キュンだ
スポーツだけでなく、吹奏楽部も大変だけれど、その努力する過程の描写が素敵。それに加えて、初恋の胸キュンが加味されて面白いです。
by よつば1103-
眩しい
眩し過ぎでおばちゃんはクラクラします。
そしてこんな学生生活したかったと羨ましいという気持ちがあり、その妬ましさからか、主人公のまっすぐな想いが、逆に自分勝手に見えてしまいます。こんな子が同級生にいたらちょっと嫌だなって。若いんだから仕方ないんでしょうけど。by まいんぴーす-
恋愛⁈
序盤からやや恋愛要素が強なってきてしまった。もう少し成長するなりして、秋季大会以降に恋愛要素を出してほしかった。
by まつまだた-
青春だなぁ
自分はもううん十年も前の事なので、こんなピュアな作品を読むとしみじみと思います。
ちょっとベタな気もするけど、それも又愛おしい。by 斧関-
大好き
大好きな作家さんで、何度も読み返したくなる、そんなお話です。
出てくる人達みんな素敵でまぶしくて応援したくなります。
素敵な青春のお話。
何度読み返してもそのたびに感動しちゃいます。by あさとひる-
青春…
いいね、青春!読んでて、羨ましくなっちゃった。これから汗と涙を流して、青春を叶えていくんだろうね。若さがうらやましくなりました!
by さっちん☆☆-