みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
20話まで読んだところです。ちょっと薄いけど、青春そのものという感じです。これから面白くなっていくのか期待したいです。
by ほっとさん- 0
あー青春
甲子園とその応援。よくありがちだけど視覚的なイメージされて明快なシーンが想像できるプロットは感じやすく期待できるものです。長い展開だけど楽しみです。
by 光チャン- 0
爽やかな青春!
恋も、部活も、全力でまっすぐな主人公と相手役の男の子が、またまたまっすぐな野球青年で清々しい青春ドラマが展開されている✨
キャラもこんな子いるいる〜ってなるリアリティーもあって、それぞれに共感できる❗️by まやま0114- 0
これぞ青春!!アオハル!!ドキドキキュンキュンしながら読みました!ニヤニヤしちゃう!絵もストーリーも良くて読みやすくて良かったです
by 匿名Yさん- 0
無料だけど途中でリタイアしてしまった
アラフォーのおばさんには、この感じの青春がつまらなくて、途中リタイアしてしまいました。
こんなまっすぐな子たちいないでしょー。
なんかテンポも悪くて、ただただつまらなかったです。
残念。by きなこ002- 1
あおはる
あおはるですね
野球や青春が好きなので読んで見ました
ドキドキやハラハラはないけど、穏やかな気持ちで楽しめましたby usyarin- 0
カカオの味わい深
直射日光避けよう
小麦粉全粒粉
柏崎市新潟でおられるsなただーれ
こんにちはんばここっけby あめのひより- 0
アオハルものの代表傑作みたいなものなんじゃん?こんな青春したかったっておもうますよむたびに笑笑野球部まねいいね
by からぎなーん- 0
気にはなっていたけど
なぜか読まなかった作品。映画も流行ってたけど見てなくて。やっと見てみた。私、スポーツ系か苦手なのかしら?スイスイすすまないけど、この作者さんのはどれもおもしろいので、ゆっくりだけど読んでいこうと思います。
by ごろぴかだん- 0
青春!
主人公達もだけど、周りも本当に高校生活の日々を大切にしてて、戻りたいなぉーと懐かしくさせてくれる漫画です。
もちろんきゅんもあり!by くろS- 0