みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
青春だ!
高校になってドキドキ
大介とつばさ!
初々しくて、ドラマだけらな高校生活
色々なことが描かれていて、こっちもドキドキしましたby poqcoz- 0
2人の密なやり取りとか最高にキュンとして青春って感じがする。大介くんみたいな男性がいたらめちゃくちゃ心がほっこりしそう!
by mamimuuuuu5- 0
たまたま見つけて無料を読みました!!絵がすごーくかわいくてキレイですね。内容も、なかなか面白いです!
by ゆみちん*- 0
試し読みしました!
作者の他の作品も好きで気になり
読みましたが、安定の面白さで
どんどん読んでしまいました!by まいけるさん- 0
これ!
これ昔読んでました。真っ直ぐてすよね〜
全部読みきっていないので、読み始めましたが、さて何話まで無料なのだろうか。by kuracchi- 0
頑張って
自分のやりたいことが出来るっていいですね。それに向かって努力する姿が素晴らしい!
若いっていいなあ~!by タケミエ- 0
無料分いっぱいあったのでなんとなく読み始めましたが…いいです‼︎学生時代を思い出します。青春は大事ですね。
by マッキー2022- 0
面白そうなので読み始めました(*^^*)表紙からしてとっても爽やかで、内容もすごく素敵です!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
爽やかー
爽やかで真っ直ぐなお話好きな人にはたまらない作品だと思います!
野球部、吹奏楽部、それぞれの部活でひとつの目標に向かって頑張るストレートな学園ラブ。
ひねりがほしい人には物足りないかも?
私もたまに眩しさにお腹いっぱいになるので、自分今くすぶってるなーって時に処方箋代わりに読ませてもらってます!by shushuka- 0
今っぽく無い⁇
令和には程遠い、、、おもいっきり青春前回モード。これからお互いどうなふこはわからないけどはんだけどそんな設定も今時悪く無いと思いながら読ませてもらってます。
by さゆり1106- 0