- 1~2話無料
面白すぎて!
きえちゃんの妄想が面白すぎてとにかく笑えて心が晴れ晴れとした!悩んでいるのもモヤモヤしているのもイライラしているのもぶっ飛ぶ!きえちゃんのようになりたいです!あー、面白い~☺️
by パテ子-
無料分があったので読ませてもらいました。この作者さんのお話はどれをとっても面白いと思います。こちらも然りです。
by 匿名希望.......-
全部好き
絵も好きだし話も面白い。
実際にサイコパスはいないと思うけどいたとしたら主人公みたいなキャラの人は救いだと思う。by アトムゆき-
妄想
妄想も面白い漫画の一つになっていて、二度美味しい感じになってます!高台家の人々の美しさにうっとりです。中身もきえちゃん30歳には見えない、、、
by HUGたん-
絶対おすすめしたい!
表紙絵を見た時、ただのサスペンスものかなと、無理が多いし暇つぶしにと読んだら、、、
もうハマりました!!
私人生の中で初めて全話買いした初作品。
ちょっとリアで面白くない事が続いていて、イライラしてましたが、もう大爆笑!
感動で泣けるし爆笑できるし、
これは絶対読むべき作品です、
楽しくて何回でも読める。by 真綾りんりん-
面白かった‼️
もーほんとーに、面白かったです。
現実に、好きな人がテレパスだったら、ものすごく混乱するし、多分わたしは、木絵さんみたいには考えられないでしょうね。
木絵さんの妄想シーン、めちゃめちゃ笑えました。家族にばれないように苦労したくらい。
とても優しい気持ちになれる、ほんとうにいい漫画でした。
作者さん、ありがとうございました。by まひまひま-
面白い。妄想の展開がすごくて普通に笑ってしまう。心が読めるって大変だと思うけど、こんな彼女がいてくれたら楽しいだろうな。
by こぶた3きょうだい-
久しぶりのヒット作品。題名から想像いていたのとは全然違う内容で。妄想内容が、突拍子なく噴き出してしまう事もある位で面白さも満点。辛かったり苦しかったり怒ったりと、負の感情になった時に妄想するって、凄く強い子だなって。私も見習いたいわ。周りの人達のエピソードも書かれているので、飽きないし。残り半分、続きが気になるので課金して読もうと思います。
by ボンボン・ショコラ-
めちゃめちゃ面白かったです♩
こういう力の抜けた感じのお話、面白いです。
木絵ちゃんをけなされるたびに、むっとする光正くんもいい!笑
お母さんもおばあちゃんも美形兄弟も、それぞれがキャラが立ってて、話に深みが出てる。
個性的な作風で気に入りました!作者の他の作品も読んでみたい♡by ウインナこーひー-
今までにない!
こんな漫画見たことない!きえちゃんの妄想がぶっ飛びすぎていて、爆笑しかしてないです。
きえちゃんという主人公の見た目が冴えない分、妄想がキレッキレでそのギャップが面白くてたまりません。
これは単行本で買い揃えたいです。これからどうなのか読み進めたいです。by ぶなぶな-