- 青年漫画週間80位
無料イッキ読み:101話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
おもしろーい!
はじめは話題になった作品、くらいの認識で読みはじめたけど、思っていた以上に内容が密で考えられており、史実を知らないわたしでもその世界観に惹き込まれて読み進めています!
by よみすけ-
アイヌの文化を紹介しつつコメディもあり、戦闘もあり、多方面で楽しめる面白い作品です。無料分も多くて嬉しいです
by パンドラサンド-
隙のない名作
まだ全体の半分ほどしか読めてませんが、一巻からすでに名作でしたね。全てに置いて素晴らしいと言い切れる漫画と出会えてとても嬉しいです。
まだまだ彼らと一緒に旅をして楽しみます。by ヤムニャ-
めっちゃ面白い!杉本はかっこいいし、アシリッパちゃんは可愛い。たまに現れる土方歳三もしびれますー!こんな面白い漫画あったんだと驚き。
by しろんま-
おもしろい!
実写化されると聞いて興味が出たので読んでみました。ストーリーがとにかく面白いので、続きが読みたくなります。
アイヌの文化や猟師の姿や歴史的な背景なども散らばっていて、見どころ満載です。by saaaaane-
アイヌの文化や習慣を知ることができて、とても興味深く読み始めることができました。ただ、戦いはあまり好きではなく、日泥や土方たちのシーンはちょっと興味を削がれ星一つ減。でも、アイヌの言葉やら発音してみたりして面白かったです。
by のじる-
すごい。
みんな読んでましたが、なんか手を出してませんでしたが、ハマる理由が分かりました。
無料チャージのお世話になっていますが、課金しちゃいそうです。by ナツ蜜柑-
知りたかった
ずっと気になっていたアイヌの文化を知る事ができました。ストーリーもすぐに引き込まれてしまう魅力、テンポの良さがあります。
by きつねくん-
何気なく読んでみたら面白くハマりました。アイヌの文化や歴史も学べます。
by ナッツ2-
話題になってるので読んでみました。真剣なストーリーがありつつちょいちょいクスッと笑ってしまうシーンもあって魅力たくさんです。
by aycn-