戦争の描写とか効果音とかリアルなので少し怖いですが、ストーリーが良いし描写も丁寧なので引き込まれる作品です。
by leonard-
すっごく面白いです。今まで知らなかったアイヌの知識が沢山つまってて、とても興味深く、勉強になる漫画です。
by きよみそ-
前から気になっていた漫画です。映画化もされると言う話ですが、この世界観を壊さないでほしいです。漫画という2次元の世界なのに、臨場感が素晴らしい。空気感、触感、香り、音。そういうあらゆる状況が伝わってきます。素晴らしい!
by ビビンゴ-
凄い‼️
最初は絵があまり受け付けない感じでしたが、、とにかくストーリーがしっかりしてるから絵なんてどうでも良くなります。アイヌ文化も知ることができて…教科書にしたらいいなと。映画化も楽しみ‼️
by 1192sakura-
ものすごい世界観ですね!引きこむ力が強すぎてどんどん読み進めてしまいますね!みなさんの評価ぎ高いわけだ。
by yetts-
おもしろい!!!
星100個付けたいくらいおもしろい!登場人物たちのイカれっぷりがたまらん!もうちまちま一話ずつなんて面倒くさいから巻買いするわ!
by 匿子②-
まだ読み始めですが、、、
テレビなどで面白いと紹介されて気にはなっていましたが、今回初めて読みました。
まだ無料分の数話だけですが、男のロマンを感じる展開に引き込まれました。
皆さんが書かれているグルメやアイヌのこと等はまだ出てきてないので、楽しみに読んでいこうと思います。by こいけん-
本日最終回を迎えた最高傑作です。
ハラハラドキドキがおさまらない、感動が溢れて感情がコントロールできません。by あさひ0303-
アイヌの文化に詳しくなれそう
話を展開させながら、
アイヌ語やアイヌの風習がふんだんに盛り込まれている。
それが面白かった。
ヒロインのアイヌの少女はとても可愛い。
最後に主役の男性とゴールインするのかな。
楽しみです。
ハッピーエンドになりますように!by ノー・ニックネーム-
次が気になる
接骨院に置いてあり、待っている間、読んでいました。面白くて、治療ではなく、この本を読むため通っている…になってしまいました。
by 武州の銀河-